討論串[閒聊] 此板應開放噓文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓253(253推 0噓 298→)留言551則,0人參與, 最新作者benck (小倫)時間10年前 (2014/07/01 20:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
早上去檢舉板po文,竟然被板主直接刪文,叫我去看這篇。. 30 ! 11/16 TheoEpstein [公告] 關於檢舉板KOBER81之建議。. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1IXjGCfi (MobilePi
(還有711個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者vm3kayin (kayin)時間10年前 (2014/07/02 02:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
現在這個時候還有七百多人在看板. 我覺得此版發展至今. 應多增添幾位版主減輕現任版主負擔. 舉例來說. 板規六. 轉錄網路新聞情報等文章,須在文後加上自己心得評論(至少100字,不計標點). 小弟搜尋版上最近半個月的新聞轉文. 以下幾篇內心得都未滿100字(未補的快補啊!!. [m40533 75
(還有1041個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者ganbaday (低調)時間10年前 (2014/07/02 03:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題應該由我來回答。這一篇不是users身份發言,是站在群組長的立場。. 首先,一個論壇的價值是什麼?. 1.是資訊,有用的資訊,什麼叫有用? 快速的最新情報、有系統的數據分析等~. (客觀資料). 2.是互動,有意義的互動,包含故障回報/統計/排除、正面的主觀心得等~. (users主觀反饋)
(還有1275個字)

推噓28(28推 0噓 81→)留言109則,0人參與, 最新作者errorwinter (出現錯誤的冬季)時間10年前 (2014/07/02 04:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
來了,身為印象派新兵、華碩專業粉蝨的我來了。. 好吧其實要講的跟這些稱號這一點關係都沒有. 我個人目前判斷(猜測)是這樣,手機版已經是超級大版的等級。. 不少大版很多時刻是看"有無檢舉"來做處理。. (單純只論最大的八卦版,一天違規文章無窮無盡. 但版主真的會一篇篇細看嗎?也不至於吧). 我記得前段
(還有1870個字)

推噓46(46推 0噓 138→)留言184則,0人參與, 最新作者MagicJohnson (魔術強森)時間10年前 (2014/07/02 09:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
果然是一個管理者的角度. 充滿著方便管理的心態. 但是是對本版比較好的方式嗎. 先打一些問號. “?????”. 說的好. 這裡完全沒有什麼好討論的. 因為是一個非常理想化的見解. 這段話完全是在對於剛剛自己說的第三點作反擊. 既然每個人都可以表達自己的看法. 但卻又不讓大家可以用“所擁有的方式”來
(還有798個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁