Re: [情報] 中華199 10gb

看板MobileComm作者 (小白再見了......)時間5年前 (2018/11/08 19:40), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串35/54 (看更多)
補充一下 下午5點多跑去興南夜市旁的神腦 原本打算解約換到Line Mobile 解約前順便問問能不能辦199 10G 結果是可以辦的!!! 名額有限 但還是辦到了 很客氣很快速又有正妹店員 2年約辦成功 ※ 引述《a020234043 (小白再見了......)》之銘言: : 剛到中華電信的南勢角直營辦 : 外面還有警察在開單 : 問了一下 : 她跟我說是只有收到簡訊才能辦 : 如果真的要的話請打800 : 請客服寄簡訊給你 : 就算拿自由的新聞報導也不行 : 她說上面寫限時限量 : 我說有人辦成功 : 她叫我去有辦成功的地方辦 : 強調:她們收到的訊息就是這樣 : 後來在外面打給客服800 : 客服說他們那邊沒這個訊息 : 叫我問櫃台 : 然櫃台又叫我找客服 : 這在鬼打牆嗎? : 查都不查直接拒絕我很不能理解 : 中永和新店附近有辦成功的嗎? : 好想補個X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.114.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1541677224.A.804.html

11/08 19:42, 5年前 , 1F
妹圖?

11/08 19:49, 5年前 , 2F
照片?

11/08 19:52, 5年前 , 3F
圖咧?