討論串[情報] 中華199 10gb
共 54 篇文章

推噓147(164推 17噓 159→)留言340則,0人參與, 5年前最新作者ej4g4 (在我的時代還有唱片行)時間5年前 (2018/11/07 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
在mobile01看到的. 中華199 10gb. 20分網內免費. 20分網外、室話免費. 只是好像辦成功的不多. 可以到直營門市去問問. 代號好像是"機不可失". 到11/11就結束囉@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.147.94. 文章網

推噓41(42推 1噓 26→)留言69則,0人參與, 最新作者ggyo88時間5年前 (2018/11/07 19:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下午在板上看到消息後就去中華電信台北市大安服務中心問了. 服務人員聽完我的問題. 馬上果斷說有這樣的方案 並且幫我查詢. 可是之後對方案內容又研究許久 才開始跟我解說. 把聽到的資訊整理於下 給有興趣的人參考. 基本上這個方案就是目前的大4G 199. 詳細方案內容可參考官網:. https://w
(還有614個字)

推噓39(39推 0噓 42→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者google56 (QQ)時間5年前 (2018/11/07 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
訊息太亂了. 1.直營或不是直營都可以辦. 2.沒有老客戶和名額限制. 3.可選12/24個月的約 都是每個月10G. 剛去辦 專員也不知道. 拿新聞給他看 他去問了一下 出來5分鐘就辦好了. 可能是真的太突然 很多第一線的都不清楚. 看運氣囉 運氣不好就被搪塞掉了 = =. --. 發信站:

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者lbw1989 (蕉農)時間5年前 (2018/11/07 23:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個方案有點神祕,目前訊息還是有點亂,不過我有辦成功,來幫忙提供一些資訊~. 先說結論:. 1. 有申辦成功,合約書內容跟其他網友貼的內容都一樣,我就不貼照片了。. 合約名稱:「大4G單門號優惠方案-月繳199元單門號優惠」. 資費等級:4G 199型. 申辦期限:櫃檯人員表示,本優惠至 11/11
(還有2417個字)

推噓23(24推 1噓 25→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者ededws1 (ATMJin)時間5年前 (2018/11/08 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛跑兩家直營(板橋、府中),一家服務人員比較老,一家比較年輕. 我直接詢問說大4G 199 每個月10G的方案,都知道我在說什麼. 不過一家說有資格跟數量限制,另一家只有說數量限制,我另外問是門市個別數量限制還是整個中華,他回答是全部. 總之就是現在資料無法送出. 有誰剛剛早上辦好的嗎?. --