Re: [情報] 中華199 10gb

看板MobileComm作者 (金)時間5年前 (2018/11/08 18:27), 5年前編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串30/54 (看更多)
今天跑一下台中西屯區 我是要新申辦的 (按跑的順序排列) 永福-額滿 永安-額滿 福雅特約-說只能直營辦 逢甲-只能老客戶(服務人員:你們都說沒照顧老客戶阿,所以只能老客戶) 惠來-可新辦但要加mod(有兩方案) 方案1.家裡有光纖上網再加mod不須再加錢,才可辦 方案2.另外加199mod,等於一個月付398 (服務人員:要辦的話,再回來找我就可以了^.^) 大墩-額滿 西屯特約-額滿 華美-額滿還有另外叫我網路上辦 福星特約-額滿 各種說法 各種理由 各種傻眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.255.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1541672860.A.D09.html

, , 1F
沒空
今天剛好有空QQ

, , 2F
惠來的方案一有人成功辦到
家裡有mod了...

我是老客戶欸想去看看逢甲會怎麼推託XD
老客戶應該可 就是換方案

, , 4F
下午三點多去逢甲辦完,十分鐘解決
真假拉,新申辦嗎?

啊逢甲關門了QQ
有空衝一波R

早上逢甲續約了2個門號,妹妹很和氣,給5分
滿分是幾分啊?

, , 7F
辛苦了,跑真多家(拍拍
傻眼拉QQ

今天空汙她戴口罩啊,5分是客服滿分評價
給我新申辦 我也給滿分拉(>﹏<) ※ 編輯: chinzzz (223.138.255.186), 11/08/2018 19:53:29 mayah326 : 我是解約加續約 老客戶一定能辦 早上家人去辦 變成199+100加值服務了... atarashii : 昨天下午一點多在大墩門市說沒名額... 今天有時間可以再去問問 ※ 編輯: chinzzz (42.76.91.219), 11/09/2018 13:22:10