Re: [討論] 台哥大iphone 2017專案

看板MobileComm作者 (U文多多)時間7年前 (2017/03/15 18:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《me4949kimo (維珍妮)》之銘言: : 老妹我主要是用中華的門號,最近也續了699吃到飽的約 ^^^^^^^^^^^^^^ : 是一定要繳萬把塊的預繳金,我正心灰意冷的時候 : 可愛的門市小姐突然說可以幫我向業務申請 : 合約內容大概如下: : 免預繳,免預繳,免預繳(因為我最在意這個,所以說三次) : 月租999 : 三十個月 : iphone 6手機4900 : 現在才用iphone 6二年前的機種,會不會太白痴 1、你已經有$699 30個月的吃到飽合約 2、再申請一個$999 30個月吃到飽 3、你的文提到 萬把元預繳有困擾 我不相信每個月$1700的帳單,持續30個月你會繳得多輕鬆(還沒算購機的5千喔) IPHONE對於某些人是有很大魅力沒錯啦 但為了支手機讓自己理智斷線就不是件好事了 -- powered by Intel®E3400 @ Windows®XP SP3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.117.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1489572881.A.16F.html

03/15 18:21, , 1F
倒不如去買SE或是請人洗出來划算

03/15 18:23, , 2F
iphone使用者真是m型社會....

03/15 18:27, , 3F
真的,然後越理智斷線就越往社會底層走,花兩倍錢買

03/15 18:27, , 4F
iphone真的很羊

03/15 18:32, , 5F
中國一堆人都賣腎,只為了一支iphone,台灣人還好啦

03/15 19:24, , 6F
1399真的是適合通話量高的人!建議買空機吧

03/15 20:10, , 7F
推二樓,果粉不是特別有錢就是特別窮鬼,很少中間的

03/15 20:57, , 8F
1700的費率可以買6s或7了吧...