討論串[討論] 台哥大iphone 2017專案
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(32推 6噓 61→)留言99則,0人參與, 最新作者me4949kimo (維珍妮)時間7年前 (2017/03/15 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 老妹我主要是用中華的門號,最近也續了699吃到飽的約. 在台哥大有一支用很久的門號,因為念舊就留下來,月租費大約180元. 最近看到台哥大iphone 6 2017年版的專案. 想再次重回iphone的懷抱. 因此昨天到門市來一探究竟. 門市說以我每個月不到二百的帳單. 是一定要繳萬把
(還有144個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者hyghmax1202 (Winne_Yang)時間7年前 (2017/03/15 16:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你希望免預繳是因為你預算不夠吧?正常人會想走續約或NP綁購機約,是因為手機會比較便宜,但如果不是老客戶,都會有預繳,預繳加上手機的費用都超過手機原價了,所以免預繳對預算不夠的人來說,都是一件吸引人簽約的要件。. 但這就是用來騙不懂得計算的人啊!預繳即是預繳月租費,預繳十個月表示十個月內不用繳月租費。
(還有758個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間7年前 (2017/03/15 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
999*30+4900=34870 買一隻 2017版 iphone6 32g. 34870-180*30=29470 賣蝦板可以買一隻全新 2016版 iphone7 plus 128g 有找. 反正你只是想搭門號買手機. 門號使用內容根本不是重點 XD. 兩支手機iphone7 只輸在年份而已

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ymx3xc (U文多多)時間7年前 (2017/03/15 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 1、你已經有$699 30個月的吃到飽合約. 2、再申請一個$999 30個月吃到飽. 3、你的文提到 萬把元預繳有困擾. 我不相信每個月$1700的帳單,持續30個月你會繳得多輕鬆(還沒算購機的5千喔). IPHONE對於某些人是有很大魅力沒錯啦. 但為了支手機讓自
(還有22個字)

推噓19(22推 3噓 53→)留言78則,0人參與, 最新作者me4949kimo (維珍妮)時間7年前 (2017/03/15 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好的我是原PO. 第一次手機版PO文沒想到回應會這麼多. 也看到許多的嘘文,推文,回文. 謝謝大家的指教與說明. 單就台哥大這方案來看,我認為對我適用原因是:. 1.不知道我的用法是不是算手機及網路重度使用者,除了一般使用的FB,LINE,PTT,EMAIL. 還有玩線上遊戲,線上看劇,音樂,照
(還有519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁