Re: [討論] 台哥大iphone 2017專案

看板MobileComm作者 (Winne_Yang)時間7年前 (2017/03/15 16:41), 7年前編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)

03/15 16:06,
大家說的都對,問題是我沒錢沒信用卡,無法分期零利率
03/15 16:06
你希望免預繳是因為你預算不夠吧?正常人會想走續約或NP綁購機約,是因為手機會比較 便宜,但如果不是老客戶,都會有預繳,預繳加上手機的費用都超過手機原價了,所以免 預繳對預算不夠的人來說,都是一件吸引人簽約的要件。 但這就是用來騙不懂得計算的人啊!預繳即是預繳月租費,預繳十個月表示十個月內不用 繳月租費。綁購機約手機便宜是便宜,但合約你真的有用到那麼多嗎?東省西省省到後來 不覺得自己根本就在浪費錢? 想買好一點的手機,最簡單的做法就是申請信用卡,分期零利率刷下去,然後一個月一個 月的慢慢還,如果沒有收入證明,沒有辦法辦信用卡,那就存錢!存錢不難吧?一天吧10 0塞進撲滿裡,一個月就3000~3100的存款,十個月後差不多就可以買iphone7s了啦! 到時候你就會發現還好當初你沒有相信通訊行的免預繳,花了錢買了一支明明就2014年推 出的iphone6,賣的時候不僅不敢說是iphone6,還掛個「2017限定版」的假名欺騙腦波比 較弱的消費者。 這世界盤子少了,奸商就會跟著少,當然,如果你還是想當肥羊給奸商宰,隨便你,因為 錢是你自己的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.121.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1489567291.A.D9F.html

03/15 16:44, , 1F
沒錯 很多人都有盲點 以為免預繳比較便宜
我以前也以為免預繳比較便宜,但後來有人告訴我要算的時候,發現其實30個月的月租費 +手機優惠價=實際我要付出去的錢。而且如果為了手機便宜而辦高資費,沒用到根本一樣 浪費錢,那當初乾脆續約低資費,手機買空機還比較便宜。

03/15 16:48, , 2F
倫家多花的是想充值信仰,你怎麼能質疑我們果果以蘋

03/15 16:48, , 3F
果獲利為榮呢
講認真,充值信仰應該把錢拿去衝新機的銷售量,而不是充奸商那已經肥滋滋的肚子。

03/15 16:51, , 4F
存十個月買7S才是充值信仰

03/15 17:02, , 5F
有預算的話當然是買最新機充值信仰才潮 但也不是每

03/15 17:02, , 6F
存10個月買7S? 可是那時應該有8的消息了吧>繼續存

03/15 17:04, , 7F
個人都有這個預算啦 幾千塊買6也拿蘋果logo還行啦
就說那不是手機幾千塊的問題了… 手機+30個月月租總和不僅越低越好 月租方案也要符合自己的使用習慣 辦吃到飽結果一個月上網不到5GB 相減後看自己多花多少月租費就知道 預算不夠正常人應該選擇存錢 結果現在一堆人為了滿足一時的虛榮 寧願選擇被當肥羊宰… 蠻不健康的消費心態

03/15 17:22, , 8F
神奇的是這2017特製6似乎賣得很不錯,網路平台缺貨的

03/15 17:22, , 9F
也不少,台灣人是怎麼回事啦?
可能被營造出來的 也可能是台灣果粉的腦波真的很弱…

03/15 17:29, , 10F
半價的哎鳳6對中階用戶已是效能過剩

03/15 17:30, , 11F
要不是我媽買16g,給他64g不一定用到小英下台咧

03/15 17:46, , 12F
iphone6限定版本來就不是鎖定頂端客群 對一些中階用

03/15 17:47, , 13F
戶來說 他需要的規格6就足夠了 又可以花一半以下的

03/15 17:48, , 14F
的價格就買到 何樂而不為?
樓上兩位 iphone6的問題可以爬文 而且他的價錢算下來根本就不划算

03/15 20:36, , 15F
虛榮我不敢說沒有,但換iphone只要是玩game,上網也是

03/15 20:37, , 16F
重度上網使用,一個月約20~30G

03/15 20:48, , 17F
安卓手機平板目前在用的有4支,每支都差強人意
你確定兩三年前的iphone跑現在的遊戲還能順個兩三年嗎? 既然是重度玩家 那就存錢吧 7s才是適合你的選擇 不然到時候後悔也來不及了 ※ 編輯: hyghmax1202 (223.141.121.211), 03/15/2017 22:15:08