Re: [問題] m9真的有那麼糟嗎?

看板MobileComm作者 (lks)時間9年前 (2015/06/14 16:46), 9年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ws1204 (Lord of Depraved)》之銘言: : 其實我覺得HTC在國外吃不開(台灣已經非常捧場了)原因是沒甚麼讓人非選他的強項吧 : 要所有功能最強的現在都會說S6(Andriod) 或ip6 (iOS僅此一家) 吧 : 要便宜的 華碩 小米 一堆可以選 : 要拍照 S6 G4 OPPO (m9日拍不錯 但是夜拍被屌打) : 音質(耳機孔) 中國一堆主打HI-FI ip6等 (m9不錯但是又沒辦法跟上面的比) : 續航 ...今年旗艦好像沒一支可以打得 : 效能 ...今年都被三星屌打 : 低屏佔 HTC?算了吧 : m9的特點到現在剩 金屬機身 sense boomsound : 金屬機身現在中國已經很多廠商都有出了 不過HTC還是最強的 : sense當然還是不錯 但是現在不是andriod 2.X的時代了 那個時代sense一枝獨秀 : 現在各家的UI都做起來了 sense已經不再是唯一選擇 非用不可了 : 最後boomsound 我真的覺得根本是雞肋 為了他三下巴 : boomsound的使用環境到底在哪邊? 家裡? 在家裡我就用喇叭放了 : 在外面公開場合?在外面用外放只會被白眼吧 : 加上我手上有一隻E8 我真的覺得聲音不怎樣...雖然是比其他家的好 : 但是乞丐中的霸主還是乞丐...手機喇叭就是手機喇叭 : 什麼高音準 中音甜 低音穩 根本是放屁 : 最後對中國的人來說 HTC這種價錢 他不如拿去買蘋果 幹嘛要買你這隻沒甚麼強項的 : 沒有賣不出去的手機 只有賣不出去的價錢 看看昨天的E8就知道了 M9聊很多就先跳過 讓我們看看M8e 蘇寧易購(聯通版) http://imgur.com/nOihUop.jpg
聯通不知道台灣能不能用就是了 剛查了一下 M8市價好像還13000+ 不知道臺灣有沒有機會跟進... 下殺1999人民幣... 折合台幣一萬不到啊~ 這個可以衝了吧XDD 紅姨是真的想通了嗎? HTC這種價 競爭力就出來了啊 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.33.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1434271594.A.624.html ※ 編輯: pujos (223.139.33.76), 06/14/2015 16:48:47

06/14 17:00, , 1F
這台戰鬥力應該僅次於6500的台版E8 dual

06/14 17:12, , 2F
聯通版是支持wcdma,臺灣應該可以的

06/14 17:35, , 3F
但M8沒有CA勒!!!

06/14 17:35, , 4F
最常用到的功能不突出 相機 續航等 價格打那麼高

06/14 17:37, , 5F
難怪全球市場慘兮兮 定價弄低一點 大家就會買單了

06/14 21:14, , 6F
價格如果殺到快壓到成本那也沒用阿

06/14 21:19, , 7F
M8e內外皆偷,這價還是太扯。

06/14 21:24, , 8F
抱歉我看成M8i了。M8eye的規格還好。

06/14 21:49, , 9F
所以 HTC在中國飛天了嗎?