討論串[問題] m9真的有那麼糟嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(120推 2噓 237→)留言359則,0人參與, 最新作者yuhnoesty18 (Orz_Yan)時間9年前 (2015/06/13 17:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在手拿紅米一代,記憶體不夠,內建空間不夠,會當,更新MIUI6遲遲不來!. 要續中華學生專案(心只想選HTC手機)但又不知道該買哪支,. 大家都推M8或E9+. M8因去年機種不選,周遭朋友使用者很多都拿M8。. E9+螢幕大(5.5吋),MTK處理器(玩遊戲有破圖傳言,充電速度很慢(怕邊充邊玩遊
(還有169個字)

推噓52(53推 1噓 61→)留言115則,0人參與, 最新作者jademesses (古今皆醉夢)時間9年前 (2015/06/13 20:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是M9持有者 還是上市第一天就買. 常有人問我M9怎樣怎樣. 我就簡單說幾句 各方面都不差 但沒有我期待中的好 就這樣. 每個人標準不同 所以也不要問我期待的是什麼 要問的是你期待的是什麼. 你用紅米改M9 我只能說絕對有感 但如果是其他M8使用者 我就會建議還是算了. 還有 網路上那些新聞 什
(還有1029個字)

推噓175(182推 7噓 433→)留言622則,0人參與, 最新作者ws1204 (Lord of Depraved)時間9年前 (2015/06/14 11:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得HTC在國外吃不開(台灣已經非常捧場了)原因是沒甚麼讓人非選他的強項吧. 要所有功能最強的現在都會說S6(Andriod) 或ip6 (iOS僅此一家) 吧. 要便宜的 華碩 小米 一堆可以選. 要拍照 S6 G4 OPPO (m9日拍不錯 但是夜拍被屌打). 音質(耳機孔) 中國一堆主打
(還有673個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者pujos (lks)時間9年前 (2015/06/14 16:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
M9聊很多就先跳過. 讓我們看看M8e. 蘇寧易購(聯通版). http://imgur.com/nOihUop.jpg. 聯通不知道台灣能不能用就是了. 剛查了一下. M8市價好像還13000+. 不知道臺灣有沒有機會跟進.... 下殺1999人民幣.... 折合台幣一萬不到啊~. 這個可以衝了吧
(還有72個字)

推噓22(22推 0噓 37→)留言59則,0人參與, 最新作者spacealien (崩潰吧鄉民)時間9年前 (2015/06/14 19:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
去通訊行摸過M9是真的很漂亮,比M8漂亮,手感也不錯,但就是和M8太像了,只是進階. 版,又很衰小被高通S810表到。. 往年如M8、M7都還有拿到國際展覽年度最佳手機獎,卻都沒能撐起買氣,. M9這回肯定拿不到了,必然更慘。. 這個三下巴早被詬病很久,在這個時代已經嚴重不符審美潮流,虛擬按鍵不能隱
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁