Re: [閒聊] 分享今日到台哥大解約消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/03 23:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ru0701 (ChrisPaul3)》之銘言: : 今天剛從外婆家回來,便趕去台哥大辦解約,在版上做了些功課,決定辦大省蝴蝶。 : 到了直營門市表示要解約,想當然服務人員也勸說我留下,說續約價便宜,免預繳之類的, : 當下我還對他解說的方案心動了,於是坐了一下子,不過蝴蝶卻一直調不到貨,而在我 : 姐的大力勸說下我還是走出大門口了。 : 不過我兩在路上討論了一下還是決定跳槽中華,於是像個神經病的又跑到另一家直營, : 這次沒有理會服務人員的推薦方案,「我就是要解約」。 : 此時隔壁櫃來了一位中年大叔,氣沖沖地走進來說要解約,問及為何要解約:「我就是要 : 解約,干你屁事。」當下我覺得他口氣也太差了吧,服務人員又不是要來給你罵的, : 而大叔又補充道「XX的我打你們客服給我說在忙碌,叫我晚點打」之類的話,越講越大聲, : 我姐趕緊拉我出去以免掃到颱風尾,是說今天跑了兩家台哥大直營中心,就聽到6個要辦 : 解約的,台哥大是有沒有這麼顧人怨... 台哥大的服務真的很差 ,光電子通話明細就一直沒辦法給PDF! 幾家直營店都說一定要本人辦理or雙證件到店辦理 。 後來還是網友教可以線上下載excel,不過還是不方便 ! 中華都可以寄PDF通話明細 ,台哥大卻不能? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/04 09:17, , 1F
自以為是

02/04 09:40, , 2F
台灣大的網站可以下載吧

02/04 22:30, , 3F
個資法規定的呀~ 一定要本人錯了嗎?

02/04 23:32, , 4F
這本來就是保障你的個資,什麼叫不給辦