Re: [討論] 1.2.3版找貓心得

看板Minecraft作者 (Hysterisis)時間12年前 (2012/03/27 10:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
借標題,文恕刪 1.2.3版裡,無論家貓或叢林貓都有喜歡坐在箱子上的習性 可以利用這點,在叢林裡幾個定點(如原PO所述,需有地面,就是叢林那種非常綠的草) 放置箱子,想抓貓可以到這些定點逛就好。 我家蓋在叢林的湖邊,高架式房屋,當初構想是晚上可以從我家二樓釣魚 超愜意 >///< 另外我家有趣的一點是地下室,因為地板是叢林綠草地,有時候會有貓生出來 還沒習慣前都會被嚇到 習慣之後以下是抓貓模式,二樓釣魚→地下室(含箱子)餵貓 但是~~~貓一直坐在箱子上讓箱子開不了怎麼辦 ? 啊哈! 不是問題,只要在箱子上一格處放葉子、玻璃或螢石(透明屬性方塊)即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.88

03/27 10:51, , 1F
1.2.4?

03/27 11:39, , 2F
'the cat traps are working'

03/27 16:10, , 3F
坐箱子不是1.2.4新增的嗎?

03/27 17:06, , 4F
www只可惜我接的服還是1.2.3 要不然我還挺想試試