討論串[討論] 1.2.3版找貓心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者kenu1018 (斷指小宇)時間12年前 (2012/03/15 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
這次新版追加新物種 山貓. 出現場景以「Jungle」叢林為主. 叢林就是有一堆高到靠北的樹林的地方. 判別場景屬性請按F3. 如圖所示. http://i.imgur.com/9AfPB.jpg. 在找貓之前請先去釣一些魚. 保險起見先多釣一些起來比較好. 數量就看自己決定. 釣魚的方法. 把浮標
(還有1150個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jurian0101 (Hysterisis)時間12年前 (2012/03/27 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
借標題,文恕刪. 1.2.3版裡,無論家貓或叢林貓都有喜歡坐在箱子上的習性. 可以利用這點,在叢林裡幾個定點(如原PO所述,需有地面,就是叢林那種非常綠的草). 放置箱子,想抓貓可以到這些定點逛就好。. 我家蓋在叢林的湖邊,高架式房屋,當初構想是晚上可以從我家二樓釣魚. 超愜意 >///<. 另外我
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者pikapika425 (不分行不行)時間12年前 (2012/03/27 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
想借標題一問. 更新後到現在 我找到不少叢林群落. 但是不曾看到貓. 甚至我把部分叢林整出一塊平地了還是沒有貓. 叢林上面加蓋土地也沒看到. 究竟是我火把插太多 影響到野貓出生. 還是純粹命不好呢....?. 狗都養了快百隻了. 但我也想當個貓奴啊!!. --. 「一個女人最重要的是什麼?」. 「ㄋ

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者azuel (大中天)時間12年前 (2012/05/05 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
貓兒貓兒真是太可愛了 >w<. 牠們有些動作實在很有梗,感覺很像真的貓會做的事情. ---> 很愛妨礙主人. 他會卡住寶箱應該是最普遍的症頭. 還會卡住床,就那樣坐在床上害我不能睡覺. 有時候會亂開柵欄的門,放著在院子裡跑來跑去過一會兒就看到骷髏進來逛大街.... 貌似還會自己點火開火爐?. ---
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁