討論串[討論] 志願役就是惹到你
共 21 篇文章

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者vvvvvip (海裡的海星)時間16年前 (2007/12/30 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你覺得志願役都是廢物??. 喔喔喔!那你就不是廢物?. 被凹個幾下然後就在這邊大放厥詞你就不是廢物?. 你真的不是廢物的話就站出去說話阿!. 不要當兵的時候和狗一樣乖不敢叫囂,. 現在退伍後在那邊馬後砲放槍!. 這種人到哪裡
(還有571個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者afuipis520 (死ㄚ菜 叫學長)時間16年前 (2007/12/30 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
請他收斂 是避免人身攻擊 引起筆戰. 你爸媽不繳其他人會繳 你也不用這麼了不起 自己為自己是大戶. 沒有人說喜歡當兵 只是趴數到的時候 福利要自己去享受. 你發誓當你破月以後 你會願意讓學弟去看電視 自己去掃廁所. 你發誓當你破月以後 你會願意讓學弟在寢室休息 自己去出公差. 如果你願意 我只能說你
(還有162個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者insanityfeng (要去看Jay-Z演唱會請丟我)時間16年前 (2007/12/30 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
你講這種話才會引起筆戰吧 陳述事實為什麼會引起筆戰. 實在是不懂耶....我發誓 我也發誓我的單位的人都是這樣 要去一起去 要累一起累願意只是因為我們有道德良心 為什麼一定要讓這種莫名其妙的陋習繼續下去一件事情大家一起做很快就做完了,為什麼一定要叫菜的人去慢慢做. 這樣就叫沒趴數 我懷疑你當兵的時候
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kornai (kornai)時間16年前 (2007/12/30 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列文章 應該可以停了 這凸顯一個可悲但可怕現象. 國軍志願和不願意之間對立很嚴重. 各位想想 平時的話 兩方就是打打嘴砲 互相問候對方老母. 然後該精時繼續精實 該白爛的白爛 該被凹的還是要做. 戰時勒?. 當大家知道這場仗大約一個月內(這是前部長說的). 有可能見分曉(不講白了),這種對立情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bububucar (噗噗車)時間16年前 (2007/12/30 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我已也常常會報怨東抱怨西的。. 但是退伍之後想起來,嘴角會微微的上揚。. 沒錯我笑了!. 菜的時候都在抱怨、抱怨學長、抱怨班長. 老的時候就跟班長卻是很好,一起飄、一起凹學弟. 我就不相信當過兵的沒有擺過老、沒有想偷懶. 我哥去年去當兵了,過幾個小時之後他就要退伍了。. 他是一個正義魔人。每次回來都
(還有157個字)