討論串[討論] 志願役就是惹到你
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者afuipis520 (死ㄚ菜 叫學長)時間16年前 (2007/12/30 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 用詞收斂一點吧. 因為你拿不到每個月三萬 所以你應該不會吐才是. 雖然你待不下去 別忘記年年按時繳稅. 因為你口中的"垃圾跟廢物"都是你跟你爸媽在養的. --. ~~在我的地盤 不要想搞我~~. ~~妳敢搞我 我就讓你大肚子~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shux (shu)時間16年前 (2007/12/30 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說到志願役啊!. 努力認真的也是不少~~^^. 但是擺爛不做事的也不是少數~~> <. 看到這幾篇文突然讓我想起我在今年九月. 退伍前,在全連弟兄還有幹部前說的退伍感言。. 記得當時我只是想說說當兵時的點點滴滴而以,. 但是不知怎麼了突然話鋒一轉就開始狂罵在我. 當兵的這一年中,因為一
(還有427個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者Bluecold (黑特版比就可版好笑)時間16年前 (2007/12/30 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
既然志願役是我們出錢養的 那就給我乖一點. 除了拍狗官馬屁以外. 別忘記對我們這些衣食父母巴結一點. 給志願役錢 志願役就趕快做 廢物說那麼多廢話幹嘛. 為什麼會叫志願役垃圾是有原因的. 我相信垃圾跟廢物是已經很收斂的字眼了. 不收斂的話連那些狗官的祖宗大概都問候進去了吧. 現行國軍最大的問題就是.
(還有668個字)

推噓-2(3推 5噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者lovekyoko (Nothing is impossible)時間16年前 (2007/12/30 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 很中肯 本來就是廢物 幹麻收斂. 少在那邊有風度了. 因為我相信 我的能力可以超過3萬 所以我也不會吐. 當然阿 廢物要不是靠我爸媽辛苦繳稅 有本事活下去嗎. 討厭一些自以為是的衛道人士. 明明自己也很討厭當兵 明明自己老的時候也會擺老. 卻把自己講的因為當兵是義務 所以要盡份責任. 當一天
(還有340個字)

推噓-3(2推 5噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者wxWidgets (Keep silence)時間16年前 (2007/12/30 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《afuipis520 (死ㄚ菜 叫學長)》之銘言:既然志願役是我們出錢養的 那就給我乖一點除了拍狗官馬屁以外. 別忘記對我們這些衣食父母巴結一點. 給志願役錢 志願役就趕快做 廢物說那麼多廢話幹嘛. 為什麼會叫志願役垃圾是有原因的. 我相信垃圾跟廢物是已經很收斂的字眼了. 不收斂的話連那些
(還有926個字)