討論串[討論] 志願役就是惹到你
共 21 篇文章

推噓-6(1推 7噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者lovekyoko (Nothing is impossible)時間16年前 (2007/12/30 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 但是要繳就要繳的有價值 不然把錢拿去救濟偏遠地區的不是價值. 我們家不是大戶拉 但懂得賺錢的辛苦. 沒像你繳稅可以繳的不痛不癢的. 我家很窮對不起. 我發誓 我要退的前一個月 我還去打飯班. 我還是有掃廁所 該做的我一樣有做. 但志願役勒 只有嘴巴在做 忙的勒. 意思是說 我覺得總統濫 我該移
(還有375個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Bluecold (黑特版比就可版好笑)時間16年前 (2007/12/30 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果我快退伍的時候 自然就會報上我的級職姓名. 雖然現在沒報 但是多多少少有些人知道我是誰. 現在不報很簡單 就是因為我沒種 我擔心被軍中黑暗的關係給搞死. 我不敢說我以後對社會 對國家能有多大貢獻. 但是被志願役搞死 說怎樣也都不甘心. 你要我報上級職姓名 等我明年六月底退伍的時候再說. 如果一些
(還有1392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者radi035 (阿富)時間16年前 (2007/12/30 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
覺得不用特定分成志願役或是義務役。. 我覺得軍中只有會做事跟擺爛的人,兩種區分而已. 義務役的認真做事,會覺得自己被凹,只因為你有負責任的心,知道是非對錯. 義務役的擺爛狂飄,當兵就只是演戲,反正出去還是被老闆fire. 志願役的認真做事,會讓人肅然起敬,因為這些人真的是用心在保家衛國. 志願役的擺
(還有1104個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者afuipis520 (死ㄚ菜 叫學長)時間16年前 (2007/12/30 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你是過客 但是我們都很高興 國軍曾經有你這一號人物. 可以扛很重的業務. 我也不否認 國軍真的有不少很爛的志願役官士兵. 但是用垃圾 廢物來形容志願役似乎是不太洽當. 就像明明有很努力的七年級 卻被人家說是草莓族一樣的意思. 因為人家看到的就是這樣. 在你的眼中 只有志願役很爛?在我的眼裡 義務
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YuChen0時間16年前 (2007/12/30 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
志願役並沒有惹到別人. 應該想想看為什麼會有這麼多人來罵. 如果這些所謂的志願役做的很好. 會有人來罵他嗎?. 軍中一定有很不錯的志願役. 這是無法否認的. 但在擺爛的有多少..卻無法估計. 你要想想看納稅人繳多少錢養這些人..國家花多少錢養這些人. 卻是拿來擺爛..壓榨義務役..不是挺好笑的. 作