Re: [討論] 志願役就是惹到你

看板Militarylife作者 (死ㄚ菜 叫學長)時間16年前 (2007/12/30 15:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串12/21 (看更多)
※ 引述《lovekyoko (Nothing is impossible)》之銘言: : ※ 引述《afuipis520 (死ㄚ菜 叫學長)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 用詞收斂一點吧 : 我覺得 很中肯 本來就是廢物 幹麻收斂 請他收斂 是避免人身攻擊 引起筆戰 : 當然阿 廢物要不是靠我爸媽辛苦繳稅 有本事活下去嗎 你爸媽不繳其他人會繳 你也不用這麼了不起 自己為自己是大戶 : 討厭一些自以為是的衛道人士 : 明明自己也很討厭當兵 明明自己老的時候也會擺老 : 卻把自己講的因為當兵是義務 所以要盡份責任 : 當一天和尚敲一天鐘這種會兔的話 沒有人說喜歡當兵 只是趴數到的時候 福利要自己去享受 你發誓當你破月以後 你會願意讓學弟去看電視 自己去掃廁所 你發誓當你破月以後 你會願意讓學弟在寢室休息 自己去出公差 如果你願意 我只能說你是個好人 說難聽一點 一點趴數都沒有 如果你不願意 你也是自己口中的衛道人士 : 本來阿 又不欠國家什麼 : 本來就是被強迫的 不願意盡所謂的"義務" 快移民阿 太平洋又沒有加蓋 : 反正阿 軍中全部都是假的 : 既然是假的 我不知道花一年多的時間去那邊做啥 : 我也不覺得當完兵會變男人 你聽誰說當過兵會變男人??你媽跟你說的喔 : 不要告訴我他們當初是為了保家衛國 少在那邊放屁了 : 軍人就是米蟲 就是濫 你阿公 你爸 也曾經是軍人 依你的說辭 你就是米蟲的兒子 米蟲的孫子 沒事...不要幫自己冠一些有的沒的稱號 喜歡人家這樣叫可以說 -- ~~在我的地盤 不要想搞我~~ ~~妳敢搞我 我就讓你大肚子~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.102.10

12/30 15:06, , 1F
元波是說志願役米蟲,義務役志願役傻傻分不清楚

12/30 15:09, , 2F
軍人就是米蟲 就是濫 ← 無差別攻擊

12/30 15:09, , 3F
一樓 沒戴眼鏡看文章...
※ 編輯: afuipis520 來自: 218.167.102.10 (12/30 15:11)

12/30 15:11, , 4F
無視防禦XD

12/30 15:22, , 5F
開戰了 哪邊可以排隊買雞排...