Re: [新聞] 參與解剖爆內幕 高大成自爆遭恐嚇

看板Militarylife作者 (heath)時間11年前 (2013/07/22 20:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《bota (llll)》之銘言: : 我也覺得是假的 : (1) 為什麼不報警備案 : (2) 如果是電話恐嚇, 為甚麼不找中華電信調通聯紀錄找人? : (3) 如果是上班途中被人當面恐嚇 : 為什麼不調路上的監視器找人? : 上面三個作為都沒做, : 卻選擇跟媒體放話? 這是甚麼目的? 親愛的 Bota 大大 您的問題問的這麼誠懇 簡單的回答是無法滿足您對知的渴望 針對您問的3點 我仔細的幫您分析 不過首先 1 2 3順序要修改 因為要先有2 3 才會產生 1 的選項 OK 先從2開始 ===>(2) 如果是電話恐嚇, 為甚麼不找中華電信調通聯紀錄找人?<== 門號是自己的名稱、市內電話是自己的名稱的調通聯很簡單 幾天而已 但是通聯只能證明有這通電話 無法證明他說了啥 他可以說他打錯了 舉例來說 我今天打電話給你 bota 你是白癡嗎??問這3小問題 去把腦裝上去好嗎? 然後掛上電話 你要是手不夠快或是手機沒有隨時開錄音程式 那我在電話裡面罵你 你是白癡嗎??問這3小問題 去把腦裝上去好嗎? 這句就沒辦法產生證據 就算你報案 警察大多也叫你洗洗睡了 精明一點的警察會順便問你 你到底是問了啥問題? 為啥人家要這樣捉弄你? 再來是3 如果是上班途中被人當面恐嚇 為什麼不調路上的監視器找人? OK 路上的監視器跟中華電信的通聯記錄一樣意思 不會有音效功能 頂多只能看到有個人靠近你 無法證明他說了啥 他可以說他提醒你拉鍊沒有拉 舉例來說 我今天走到你旁邊 小聲的問你 ㄟ~Bota 你是白癡嗎??問這3小問題 去把腦裝上去好嗎? 然後小跑步離開 你要是手不夠快或是手機沒有馬上開錄影錄音 那我走到你旁邊罵你 ㄟ~Bota 你是白癡嗎??問這3小問題 去把腦裝上去好嗎? 就算你報案 警察大多也叫你洗洗睡了 精明一點的警察會順便問你 你到底是問了啥問題? 為啥人家要這樣捉弄你? OK 看完這兩個分析 我相信 你應該懂了 為啥不報警 (或許高先生有報警 這我不清楚) 也或許 高先生不報警是因為不想被精明的警察反問他問題 希望這有幫助到你^^ -- 鄉民可以不資深 , 但要夠專業 文章可以不優質 , 但一定要夠廢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.114.166

07/22 20:06, , 1F
有笑有推

07/22 20:07, , 2F
在死之前說出來總比沒說出來好嗎?

07/22 20:07, , 3F
懂了

07/22 20:15, , 4F
啪啪啪