Re: [問題] 如果下次還有督割案 你會怎麼做?

看板Militarylife作者 (愛新覺羅。溥聰)時間11年前 (2012/08/15 01:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
突然想到以前我同踢好爽 WTF 我當兵時剛好碰到SARS 一時間風聲鶴唳 只要你聲稱發燒 就隔離 然後爽爽過也不用出操 讓我們這些好手好腳的打飯給你吃 我同踢就來這一招 看他也是健健康康的 但量體溫時就會超標 同踢就一個人住獨棟房(有規定達一定人數發燒就全連隔離) 還讓我打飯給他吃 每次送飯去給他 實在是北宋..... 想想當兵時啥鳥事都會發生 林北快退伍時還碰到319..... 一時間還怕會台北市戒嚴.... -- ─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 2012年一月份第二次八卦板板主選舉投票 選 項 總票數 得票率 得票分布 Aisingioro 1 票 0.12% 0.12%

02/12 01:03,
沒辦法謝票 因為唯一一票投的人是我
02/12 01:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.106.84

08/15 01:16, , 1F
他是量肛溫嗎 = =

08/15 01:18, , 2F
關於這個我明天去問一下當兵朋友好了

08/15 01:23, , 3F
她不怕跟真的有發燒的人隔離在一起 那時想出來就難了