討論串[問題] 如果下次還有督割案 你會怎麼做?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 67→)留言116則,0人參與, 最新作者yuikai (凱)時間11年前 (2012/08/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
不經一世不長一智. 各位軍旅版的朋友. 如果下次又發生了類似的案件 不管是在軍中還是在社會上. 大家會選擇幫忙推呢?? 還是會噓爆呢??. 幫忙 又是要怎麼樣的幫忙法呢??. 先看證據? 先找媒體? 還是找立委辦公室??. 鄉民也需要成長!! 大家下次會選擇怎麼做呢??. ps 其實蘋果記者在某部分

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間11年前 (2012/08/15 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到以前我同踢好爽 WTF. 我當兵時剛好碰到SARS 一時間風聲鶴唳. 只要你聲稱發燒 就隔離 然後爽爽過也不用出操. 讓我們這些好手好腳的打飯給你吃. 我同踢就來這一招 看他也是健健康康的 但量體溫時就會超標. 同踢就一個人住獨棟房(有規定達一定人數發燒就全連隔離). 還讓我打飯給他吃 每次
(還有127個字)

推噓15(22推 7噓 73→)留言102則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間11年前 (2012/08/15 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
這次事件,我是很正面的看待過程跟結果。. 首先,要給國軍拍拍手,由這場騙局,可以看的到國軍真的有. 在改變,而且是從上至下都看的出來,反應的即時性,以及關. 注事件的層級,都讓我非常讚許。. 在此,也要為被抹黑的54群大大的洗白,54群的幹部以及連級. 單位,這次沒顯著的過失,很感謝國軍能夠因為這件
(還有538個字)

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 最新作者bmwf800r (鍵盤騎士)時間11年前 (2012/08/15 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
根據鍵盤小兵事後諸葛的經驗. 以前服務單位的經驗(不願役 2085T 8軍團). 會被轉到群部連的小朋友已經讓中校處長倍加疼惜(真的是噓寒問暖當爽賓). 頂多連長或班長會稍微釘一下 因為過太爽(如李士) 爽到不想當兵. 當然也有一開始就痛苦的不想當 做出不當舉動的...藉此停役退伍. 後者 本人遇過
(還有408個字)

推噓4(5推 1噓 34→)留言40則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間11年前 (2012/08/15 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
有人回應我,說我沒檢討鄉民。. 我的態度是,網路的特性在於即時性,領先傳統媒體、國家機器,是. 最快速的傳播方式。. 特點在於,難以查證,對於網路訊息,只有信與不信的選擇。也因為. 難以查證,以及根本無法忍受因為懷疑所以不作為,會有遺憾終身的. 風險,因此個人傾向除了傻傻的相信,大膽的懷疑,別無他法
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁