討論串[心得看法]俄國和烏克蘭的緊張局勢
共 38 篇文章

推噓47(47推 0噓 19→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者reinherd (浣熊提督萊茵哈特)時間2年前 (2022/03/04 09:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我之前都在談俄軍的一些荒腔走板的行為。. 的確,我是感情上傾向烏克蘭,但不是為了黑俄羅斯才這樣談。. 更多是因為我希望拿這當作一個教訓,讓大家一起學習研究分享。. 而我知道版上絕大多數人都傾向烏克蘭,但是我這篇主要想談烏克蘭軍隊目前的問題。. 我現在強烈懷疑烏克蘭軍隊,尤其在基輔附近的守軍,. 可能
(還有3176個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者reinherd (浣熊提督萊茵哈特)時間2年前 (2022/03/04 10:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個消息我非常的意外,我不知道會不會打亂整個戰局。. 我拿這個新聞給大家看,雖然說現在這個新聞也未必是真的。難以求證. https://www.the-sun.com/news/4816818/russian-general-dead-ukraine-sniper/. 地點: 基輔外圍30分鐘車程的
(還有1536個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間2年前 (2022/03/04 11:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果烏克蘭是專注打補給車隊 那就沒那麼扯. 畢竟現代戰爭對後勤補給要求很高. 俄軍的機械化部隊沒有油料補給就等於廢鐵 對基輔沒有威脅性. 相對的那一狗票軍隊停在那邊俄國就要不斷的運送補給過去. 也算是變相的圍點打援? 普丁總不可能直接放棄前線那麼多部隊或著叫軍隊步行去攻城.. 烏克蘭可用之兵一定不多
(還有305個字)

推噓63(63推 0噓 26→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者jimmy5680 (喜歡鯊鯊的企鵝)時間2年前 (2022/03/04 11:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪部分。. 烏軍很多開戰前的編裝資訊不難取得。. 不太可能,目前東北戰場依然在運動野戰,. 基輔戰場在西面近郊也打了幾天,戰鬥地點距離市中心60km。. 俄軍目前在車隊前方有重兵把守(約基輔以北40km),你要從基輔直接北上不可能,. 除非你要繞過去.....但是基輔西北同樣是俄軍陣地。. 換言之
(還有1692個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間2年前 (2022/03/04 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得烏西是未來關鍵,烏西特別是立維夫以西到基輔這段地區一直都不是消息重點. 可能歐美在爭取時間鞏固烏西的防禦基礎. 各國送的武器合理判斷有一部分是分到烏西防禦陣地. 雖然不想這樣講,但烏克蘭之後要打下去,只能. 1.烏東主力成功往西移動 (很難,一動就變俄空軍活靶). 2.立維夫以西設一條左依波蘭
(還有999個字)