討論串[新聞] 解放軍墜毀一架直升機,或許是武直10
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者chungminchun (酸旻)時間7年前 (2017/01/20 16:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
寫在前面:新聞來源是環球網所以各位大大如果不喜歡的話還請手下留情..... 原文來源:. http://mil.news.sina.com.cn/2017-01-20/doc-ifxzuswq2940466.shtml. 原文摘要:. 解放軍墜毀一架直升機,或許是武直10. 心得感想:. 嗯....
(還有750個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間7年前 (2017/01/20 21:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/hbq5k9v. 解放軍直升機航艦若犯台 國軍靠這招殲滅. 目前解放軍的直升機航艦是由兩棲登陸艦所改裝,裝載直升機的數量並不多,但由於中國已公布081型直升機航艦相關資訊,其總載機量可以達到20架直升機,可同時起降4架直升機,載運特戰人員對我展開地面攻擊與破壞,
(還有730個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者reinherd (浣熊提督萊茵哈特)時間7年前 (2017/01/21 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
直升機空戰一直都有,兩伊戰爭中特別常見. 通常是攻擊直昇機會掛肩射輕型防空飛彈. 例如美系的刺針飛彈或是中共的天燕飛彈. 友趣的是,過去有傳言說,. 中共早年的武直九攻擊直升機其實主要的任務不是攜帶紅箭八打地面目標. 而是用天燕飛彈打直升機空戰. 但是這聽聽就好, 我也不清楚實際的狀況. 我個人認為
(還有813個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間7年前 (2017/01/21 09:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還有台灣如果真的打仗 非常可能的是反登陸/登陸戰會和城鎮戰同時間開打. 因為台灣的城鎮離海岸線太近. 例如你可以看地圖 台北港/觀音海灘離台北市區/桃園市區多近. 很有可能變成我講的. 登陸艇/戰車登陸海岸的同時. 直升機在海岸後方的城鎮放下機降部隊. 然後控制城鎮來控制通往海岸線的公路幹道防止守軍
(還有1086個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者reinherd (浣熊提督萊茵哈特)時間7年前 (2017/01/22 04:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原本我昨天就想討論這件事 但是打到一半ptt斷線. 所以今天重新打. 以下只是我的看法分享 絕對不代表一定的對錯. 歡迎討論分享 不要認為我是來戰的 我真的不是. 我認為這一點並不是不合理的做法. 因為大家可以參考越戰的德浪河谷戰役. (可以看電影勇士們). 德浪河谷戰役中,美軍用UH-1系列直升機
(還有2374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁