看板 [ Miaoli ]
討論串[閒聊] 2/16大學生了沒~陶子~對苗栗的批評!!!
共 17 篇文章

推噓53(65推 12噓 84→)留言161則,0人參與, 最新作者jkbshine (hsin)時間13年前 (2011/02/16 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
幾分鐘前剛看大學生了沒,看到有點火. 因為陶晶瑩說苗栗30年前跟30年後還是樣蝦咪蝦咪落後蝦咪的...... 還說~要拍古裝劇找ˋ清朝房子到苗栗就沒錯了. 她邊講那表情還很嫌棄...... 最後一句還說"苗栗沒高鐵站.....". 說實話~苗栗沒有其他縣市發展得快,但是也是有進步啊!. 何必把苗栗講
(還有259個字)

推噓18(18推 0噓 57→)留言75則,0人參與, 最新作者larbor (拉拉)時間13年前 (2011/02/17 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛也去看了一下. 其實覺得原po有點激動了. 從小住在苗栗我到大學才出去. 的確苗栗在我眼中沒什麼改變. 而那段主要是再說苗栗繁不繁榮. 可以感覺到. 現在苗栗主打的就是觀光路線. 就像你去一個有很多名勝古蹟或者漂亮風景的地方. 你不會因為他有多漂亮而用繁榮這個詞吧. 而陶子的表情或語氣我就覺得是每
(還有22個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者p4574781215 (Polly)時間13年前 (2011/02/17 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得原PO可以不用太激動. 陶子的言論的確不是很恰當. 中文的很多用字遣詞本來就很容易影起爭議. 但我覺得苗栗主打觀光也很好呀. 繁華一定好嗎?不見得. 一定要有高鐵嗎?不見得. 我覺得現階段苗栗的文化其實我很喜歡. 不管是美食、風景和一些文化活動(炸龍). 我都覺得很有特色. 而且很有人情味.
(還有6個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者kvjo (同名專輯)時間13年前 (2011/02/18 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我反而不希望苗栗發展太多. 我寧願這樣. 待過台北幾年. 我還是比較喜歡自己的家鄉. 附近有田 有山. 要買個東西 苗栗也沒這麼落後 苗栗市 竹南頭份 都有大賣場. 要逛大街 時尚 開個車到台中到台北 一小時多都到. 要看電影 可以到新竹20分鐘. 要吃大餐上高速到竹北 很多餐廳. 為何苗栗一定要那
(還有69個字)

推噓8(9推 1噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者LegendFly (在好久好久以前.........)時間13年前 (2011/02/18 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
很認真的看了兩次 第一次聽她說了甚麼 第二次研究她的表情. 我覺得大家真是弓杯蛇影 太激動了. 雖說南北差異的話題開下去恐怕會變引戰文. 但我還是想說說我的看法. 我對陶子沒有太多喜惡的情緒 就一般的主持人罷了. 但對這節目倒是有不少意見 訴求在於表達現在大學生在想什麼. 媽的!!找的學生根本就不具
(還有1311個字)