看板 [ Miaoli ]
討論串[閒聊] 2/16大學生了沒~陶子~對苗栗的批評!!!
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者zergop (夏天到了)時間13年前 (2011/02/26 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是外地人. 但我再苗栗工作三年. 上面很多回文很實在. 苗栗市東西真的很貴 貴沒關係. 只是都覺得 服務態度很差 我說的是真的. 南苗那裡有間 火鍋店 在金石堂旁邊. 有次跟我同事去吃的時候兩個人 想說下班的時候. 點兩鍋吃宵夜 想跟老闆要個沙茶醬 老闆二話不說給了. 隔天覺得很好吃 後來跟我
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cathysnake (張蛇)時間13年前 (2011/02/27 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
不懂為什麼一定要發展. 有城市有鄉下 才有平衡點. 我想陶子只是不解為何都沒改變吧. 住過苗栗 不代表去過竹南頭份大湖後龍通霄等等等. 真不喜歡原始樣被破壞. 是可以更有方便性啦. 不過苗栗市區好像真的很不繁榮(?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者scottlin0923 (scottlin)時間13年前 (2011/02/27 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
大大說得沒錯,是要有平衡點. 所以苗栗號稱是西部的花東阿....... 大大說得地方 我常去,但是 陶子 講的是事實,. 苗栗的確沒什麼建設,加上 苗栗對於土地 很看重,. 就維持環保吧~~有哪個縣市比苗栗環保~~. 大大您說得地方,您知道像銅鑼還有地方 沒有自來水嗎?. 只能靠抽地下水來用水,而且
(還有286個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ghostsquares (...)時間13年前 (2011/02/27 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
想不到這一篇可以引起這麼大的討論,. 原本想說那種節目(低成本,沒內容,聊一些沒什麼屁用的東西)應該是沒什麼人要看的,. 加上藝人的言行跟素養,那種話當作是耳邊風,. 別跟藝人認真了,自己的家鄉自己愛就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.74

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者zard123tw (釵)時間13年前 (2011/02/28 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
上面. 43吃光光..... 我是苗栗市的客家人. 從高中開始外出求學至今快要十五個年頭. 從新竹開始後來到員林現在台南. 這十五年來~ 苗栗市的市容確一點都沒變!. 依舊是中正中山兩路貫穿市區. 黃金地段還是在那三角公園附近的巷路. 對我客串式的回鄉人來說,入眼的表面改變就是. 三角公園比較明亮些
(還有348個字)