看板 [ Miaoli ]
討論串[閒聊] 2/16大學生了沒~陶子~對苗栗的批評!!!
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者kentrose ( )時間13年前 (2011/02/18 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
@ 就業機會. 1.所以劉政鴻先生很努力的要成立各種工業區, 目前有中平, 後龍科. ...等等, 這些都在縣政府的口袋規劃中.. 但是從農田變工業區, 怎麼規劃的, 過程是否合理, 我想這其中過程. 有待商榷, 似乎縣政府在其中過程上, 即便單純僅以這過程的公平正義. 來考量, 都站不太住腳..
(還有5304個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ifindlover (有機園丁)時間13年前 (2011/02/18 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我住銅鑼鄉, 對於這篇文章感觸良多. 寫的切中要點毫不拖泥帶水. 我想所謂的進步也不見得都在硬體表現上. 苗栗有苗栗山城的特色. 人口少反而是好處. 就讓這台灣西部偏北的這塊丘陵淨土繼續保留它的純淨吸引那些在都市中. 難得離開水泥叢林之後嚮往的這塊難得淨土來多多消費欣賞休憩吧. 以下恕刪. --.

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者sophiawu0936 (頭不大,是頭髮澎)時間13年前 (2011/02/19 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我剛看了一下YOU TUBE. 的確我覺得大家有點太激動了. 桃子第一句就說 她要幫苗栗鄉親說話. 所以她的出發點根本沒有要嫌棄苗栗的意思. 只是表達的話 感覺沒有幫到我們苗栗鄉親. 就這樣而已. ------------------------. 以下是我的觀點. 我是苗栗市人 身分證也是K開頭
(還有1267個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者philipwen (匈牙利=Hungary)時間13年前 (2011/02/19 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得 大家都認真了. 阿就一個住習慣某地方的不習慣某地方而已. 我住過全球眼中認為第二適合人居住的城市維也納. 要我說 除了生活品質外 我真不知道維也納有什麼神奇的 我寧願住台灣隨便一個都市. 陶晶瑩只是習慣了台北 她是站在一個住習慣台北的人的立場而已. 說不定她不會開車不會騎摩托車. 走出門
(還有1074個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者qwqw46 (hope~?)時間13年前 (2011/02/26 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
先來個防雷頁,總覺得應該很多苗栗鄉親不會喜歡我這樣說. 要鞭麻煩小力點,謝謝摟. 我是道道地地的苗栗客家鄉親. 住家雖然在造橋鄉,. 但由於從小到大的求學階段讓我跑遍了竹南頭份苗栗. 國小的時候就常往頭份跑 逛來逛去都是那些店. 東西很貴又不好(如衣服鞋子),. 還有頭份上下公園我真的認為應該拆了.
(還有1352個字)