Re: [問題] 發不出薪水干苗栗板什麼事?

看板Miaoli作者 (還沒有腐化的靈魂..)時間8年前 (2015/07/12 08:21), 編輯推噓7(815)
留言14則, 11人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《soulgel (挖洗獨孤真ㄟ)》之銘言: : : 雖然說只是表面上公務員發不出薪水,但徐同時這也間接告訴了所有的苗栗人: : : "苗栗在未來幾年內都不可能會有任何重大建設,因為政府沒錢" : : "苗栗在未來幾年內都不可能會有任何重大建設,因為政府沒錢" : : "苗栗在未來幾年內都不可能會有任何重大建設,因為政府沒錢" : : 哈!!!一個縣的施政幾乎會停擺幾年,你說恐不恐怖? : : 縣政府幾乎沒有辦法推動任何事情耶...你說這恐不恐怖?! : : 縣民原有的很多福利也說不定會跟著減少或慢慢消失,你說影響大不大?! : : 你要是真的可以欺騙自己,認為只有影響到公務員,我還會懷疑你是不是真的苗栗人勒 : : 而且千萬不要以為苗栗的事情只會影響到苗栗 : : 今天苗栗欠了這些前發佈出來,還不是會去跟中央討,到時候又是拿全台灣的納稅錢去補 : : 這無底洞 : : 我們納稅人繳錢,不就是希望政府替我們多做一些建設,改善我們的生活品質, : : 沒想到的成油會被拿去補一些亂七八糟的坑洞 : : 很多人問到劉政鴻的政績,很多人第一個想到的就是什麼男高音啦 : : 煙火啦 喝哪星巴克啦 : : 艮...只做這些事情最好就會花上幾百億啦 : : 其他的錢都花到哪了 : : 根本就是吃屎 : 講到這我也很納悶 因為煙火 演唱會 其實 花費不大 : 百年燈會也是有中央補助 國慶煙火則是超展開 : 演唱會的話 事實上 每個縣市都有一筆這種費用 (跨年 XX節 請藝人來表演) : 那剩餘的錢花去哪了 營養午餐免費也是小錢 育兒津貼其實你算到底 沒比台北多 : 到底花去哪了???? 我覺得有些工程價差或許可去追查 像是圓樓20E : 這太誇張了 報價單有人有嗎??? : 大錢是否花去重劃區的開發 卻回收不回來呢??(又不是台中 懂得賣地皮的技巧) (底下文章恕刪) 你得到它了 昨天看三立下午的政論節目 有找DPP的吳宜臻 在節目中就拿出資料 以大埔開發案為例 在廠商進駐前的土地徵收費用以及基礎建設 還沒有任何保證收益之前就已經花了78E 結果現在的成果? 嗯...如果你是竹南人 希望你能親身來大埔看看 說好的廠商꘠說好的工作機會? 說好的促進地方經濟? 再舉一個 遠雄本來要在苗栗推的健康園區 也是什麼都還沒開始做,就已經先花了0.6E在整地&清除廢棄物 結果趙大雄說停建就停建,這6千萬就等於丟到水裡了 諸如此類,總而言之就是議會以及人民不監督 才讓錢在劉大前縣長任內一點一滴的消失 哦..不 應該是一直到現在還是在失血 -- 題外話,兩三年前我走在竹南街道上 走到竹南國中舊門口前 就親眼看見包商把整排完整無缺的人行走道磚頭整個敲碎重鋪 那時候我心裡就在想 苗栗什麼時候變的這麼有錢 可以把錢這樣花 苗栗會有今天薪水發不出來的光景 我只能說一點都不意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.220.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1436660493.A.954.html

07/12 08:26, , 1F
千金難買早知道

07/12 08:34, , 2F
經費就是這樣用 今年沒用完繳回國庫

07/12 08:38, , 3F
我是很好奇哪個代議士這麼神猛 會想編預算來挖完好的走道

07/12 08:39, , 4F
更正一下 應該是哪位苗縣官員編的預算

07/12 08:42, , 5F
妙麗人 繼續投籃啊! 保證!!

07/12 08:47, , 6F
可惜你懂 我懂 苗栗人卻有六成以上還不懂

07/12 08:52, , 7F
找議會紀錄可以找的出來是誰提案,前提是資料有公開

07/12 09:50, , 8F
我想請問大埔在2014,2012兩次選票分布?事實證明大埔人

07/12 09:50, , 9F
就是認為田地挖太少

07/12 11:02, , 10F
周朝先: 我們的政府很有錢啊~~

07/12 11:05, , 11F
可以看看下一篇.有骨氣一點.別跟中央求救.不過也不可能救.

07/12 22:10, , 12F
吳大立委先去管好自己的助理再來好嗎

07/13 02:31, , 13F
快樂分身王

07/13 12:44, , 14F
水迷無下限鍵盤王