看板 [ Miaoli ]
討論串[問題] 發不出薪水干苗栗板什麼事?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(128推 5噓 221→)留言354則,0人參與, 最新作者banelmer (因為我在減肥)時間8年前 (2015/07/11 16:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果單純就薪水來說的確不甘板的事. 但這是苗栗的事. 我不知道有多少苗栗人會上這個板. 或者很關心苗栗未來. 不知道是選擇忽略懶得回擊還是默認擺爛. 的確 作為一個縣民 你什麼事都做不了. 只能上網打打嘴炮 呼籲大家醒醒. 但醒了也太晚了. 有人說 誰知道投了票會這樣. 在劉政鴻執政八年期間我都不在
(還有5014個字)

推噓104(105推 1噓 17→)留言123則,0人參與, 最新作者tsengweike (****)時間8年前 (2015/07/11 21:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
無能就下台 別丟苗栗鄉親的臉. 這是前任縣長對現任說的話啦 我不是說別人. http://udn.com/news/story/8046/1048950. 你好 我是本板創板板主 10年前奔走下成立苗栗板. 也許我可以提供你一些管板的意見. 你可以拿板去向銀行借錢... 啊 不是 我是說. 如果你眼
(還有993個字)

推噓-3(2推 5噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ptncku (魯蛇小弟)時間8年前 (2015/07/11 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
當然就是公務員薪水減薪阿~~. 現在全部的公務員只有消防員減薪不大夠吧?!. 苗栗縣瀕臨破產 警消津貼先砍2000元. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150414/592072/. 看看是不是其他公務員也一起減薪. 或

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者isaacting (2312312)時間8年前 (2015/07/11 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
對 !!! 就是關係PTT的苗栗版. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你跟我或是全台灣的人. 而且這對於苗栗人影響可大了好不好. 這對於全苗栗的人都會影響好不好. 是不等於,但我相信這件事情對於苗栗縣民的影響非常巨大. 除非 除非
(還有577個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hw102050 (喵不完的春天)時間8年前 (2015/07/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
那個歐~ 小弟我是覺的啦. 鄉民嘛,就跟洪水一樣 宜導不宜堵. 你越不開個地方給他們發洩,他們就會漫流出去 然後遍地開花二十一. 倒不如有限制的讓他們討論,也比較不會讓大家說話. 像是那個板規阿 我看是2009年修訂的了. 依照目前這個鴻昌的走向短時間應該是持續低氣壓 倒不如修訂一下. ※可以貼但是
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁