討論串[討論] 板規是否大於站規
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 51→)留言76則,0人參與, 最新作者zoeforce (潮宅大叔)時間9年前 (2015/07/08 18:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 板規已經確定有部分要改為限當事人檢舉(例如個資與人身攻擊),. 但其他條文寫再修訂當中,盡量一次到位,不然實在擾民,. 所以請大家耐心給予一些時間。. 這篇主要是討論板規是否大於站規(或是說比較嚴格). 對於這個議題,我沒有預設立場,也還沒有結論,舉個例子:. 法律規定不可以在公共區域
(還有1497個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者IronCube (反串小釣手)時間9年前 (2015/07/08 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
不用想的那麼複雜拉. 1. 站規會規範到的東西其實很少. 基本上就是要有地方給予版務討論空間 不能人身攻擊等等. 這些東西別弄的衝突就沒太大問題. 2. 如果真的版規跟站規相衝突 使用者可以上訴到小組. 最後小組長或是組長會釋明版規是否要更改等等. 3. 其實把東西改成僅限當事人檢舉多好阿~. 要是
(還有322個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者deann (古美門上身)時間9年前 (2015/07/09 12:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果依照公寓大廈管理的法令,已經是在住戶公約(社區規範)裡面明定社區公共空間. 不可吸煙,住戶區分所有權內的廁所也不得吸菸,經住戶大會同意列入規範,. 那當然是檢舉人會勝訴。你當然可以覺得你想要制定嚴格一點,想要從告訴乃論變成有告發就受理,如果大多數板眾認同你的想法,你可以把這個議題拿出來投票,如果
(還有473個字)

推噓11(15推 4噓 219→)留言238則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/07/09 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
原本從b板主上任開始,就有談到限當事人檢舉的設計,我覺得這很好所以沿用。. 不限當事人檢舉,又黑箱作業(檢舉不透明化)的話,反而只是讓大家互相猜忌是誰背地裡搞自己而已,我覺得男板沒必要這麼心機。. 槍56剛上任時馬上修改板規,很巧的設計模式跟我訂的板規反其道而行(當時反對我就會有人氣),結果誰知道反
(還有305個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者musashi0389 (龜山老夫郎)時間9年前 (2015/07/09 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
你舉的例子實在有夠爛的,所以我舉我的例子好了。. 我的ID,musashi0389,曾經被musashi0839檢舉過,. 但是站方判定我的ID無違規。所以我至今還能發文。. 既然我的ID被站法認定無違規,我的權限就和其他使用者一樣。. 但是在公民板,所謂的公民覺醒板,. 現任的板主竟然訂了一條針對
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁