討論串[閒聊] 大家有沒有讀英文?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/06/14 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛把要讀的英文文章看完,也學到不少單字。目前我就是一篇短篇英文文章,慢慢查單字,慢慢理解。看完後就在有空閒的時間背些單字,加深對單字的印象。. 目前我的英文能力要考全民英檢中等還很困難,更不用說考托福,如果要出國唸書恐怕會被打槍了。所以目前每天讀一點,累積久了就可以嘗試用英文寫小說了。. 至於其他
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (伊入米.龐德)時間9年前 (2015/06/14 15:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我讀英文的方式是. 拿到一篇文章後,先不管所有不懂的單字,短的就一口氣全看完,長的就分兩三段讀. 先試著看自己在有不懂的單字存在的情況下,能否看懂文章大意。. 若是,再將不懂的單字挑出查詢,再閱讀一次整篇文章,看是否能通譯無誤. 若否,別急著查單字,一個句子一個句子重新讀過,排除其他可能影響自己理解
(還有102個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Psychopath時間9年前 (2015/06/14 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到念英文就不爽. 當時大學在學時我考了900出. 原本是沒有打算考的. 只是想說外銀好像把650當門檻. MA的話900. 所以先考個900以上才保險. 結果進來後發現都是業績導向. 幹. 一堆英文爛的跟渣一樣的. 領的比我還多. 崩潰惹. 勸想進金融業的. 把交際手腕跟口條練好比較重要. 多益考
(還有42個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間9年前 (2015/06/14 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我有肢體語言呀. 其實我英文很不好. 我一直都這麼覺得. 自從我托福考完 大搖大擺進教室去上課. 然後在十分之內被打到臉腫之後. 我再也沒說過我英文好. 英文是我的第二語言 甚至可以說是第三. 大家都知道我不會說台語 我長大後才會說 現在也忘光了. 然後在學英文上的問題是. 我的音感分不出來 我常常
(還有1103個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Tak4678 (老爺不行夫人會看到)時間9年前 (2015/06/14 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
饅頭菜逼巴稍微認真一下. 不知道原文是不是在開玩笑或者反串= =. 小弟不是那種頭腦很好或者很認真讀書的人. 我也覺得叫那種學霸精英來談學習很北七. 小弟兩次大學學測(類似聯考)都考不到60分(滿分75). 身為一個腦袋不是很好的人應該來談這種學習還蠻有說服力的吧(?). 有關學英文、乃至學所以東西
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁