討論串[抒發] 真的很受不了忽冷忽熱的感覺欸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者ohmygod18812 (會飛的蟑螂)時間9年前 (2015/06/04 13:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
啊!當然不是說天氣拉. 是說女生的感覺. 明明前幾天還可以聊天聊到半夜3 4點. 結果隔天就突然完全消失. 明明之前電話接了可以一直講一直講. 隔幾天就連接都不接了. 消失了一陣子又突然跳出來. 是方堂鏡是不是拉. 我不見啦~我又出來啦~. 好啊!要不見大家一起來不見!. 你都不回我也都不密你 看誰
(還有281個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (伊入米.龐德)時間9年前 (2015/06/05 00:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我怕真的有人相信烈女怕纏郎. 孤星這情況前提是對方並不討厭你,甚至還要有一點享受被你追求的傾向才吃得消. 一般來說,會願意拉下身段自言自語拼命傳訊息不怕對方已讀不回的男性算少數. 能夠自得其樂講得很開心的更是少之又少,. 君不見多少肥宅上網PO文求助被已讀不回或被句點該如何是好?. 正常來說,如果一
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間9年前 (2015/06/05 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
應該有首噴吧?. 其實問題根本不是有沒有看清自己是什麼毛。. 是你知不知道女生期待什麼。. 是你知不知道女生期待什麼。. 是你知不知道女生期待什麼。. 不滿足期待的所有行為都跟隔靴子搔香港腳一樣。. 人家想吃肝連肉你切一堆豬大腸,人家還會笑笑是她有氣質。. 凱文昨天兇我o_O. --. Sent f

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2015/06/05 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
每天的樂趣 就是晚上 11 點拋一個餌, 早上就可以收割了. 她有不理我嗎? 至少我不用跑去看甚麼說明會, 也不用在網路上被人問收入幾多. 昨晚太累寫到不知所云, 這個前題嘛, 的確是要搞到像莎莎講的, 他不討厭你啊. 因為原 PO 有說過是冷冷熱熱的, 所以要拋些餌去試, 像是蘇凱文說的轉身離開.
(還有293個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者uomtk (阿本Ben)時間9年前 (2015/06/05 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
別太放在心上。. 有些女生的個性就是這樣。. 單純就是忙、想休息睡覺、追劇中。. 或者是有其他活動、跟其他人聊之類的。. 不代表她討厭你、不喜歡你。. 換位思考,普通朋友一直聊,聊久也會膩。. 這只能說明,你在她心裡"沒特別重要"而已。. 如果要讓女生一直主動找你聊。. 要嘛~ 你飽讀詩書、聊天內容
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁