Re: [抒發] 真的很受不了忽冷忽熱的感覺欸

看板MenTalk作者 (阿本Ben)時間9年前 (2015/06/05 10:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ohmygod18812 (會飛的蟑螂)》之銘言: : 啊!當然不是說天氣拉 : 是說女生的感覺 : 明明前幾天還可以聊天聊到半夜3 4點 : 結果隔天就突然完全消失 : 明明之前電話接了可以一直講一直講 : 隔幾天就連接都不接了 : 消失了一陣子又突然跳出來 : 是方堂鏡是不是拉 : 我不見啦~我又出來啦~ : 好啊!要不見大家一起來不見! : 你都不回我也都不密你 看誰先找誰誰就輸了 : 恩...我投降... : 吼幹!你可不可以不要這樣忽冷忽熱的對我啊!!!!!!!!!!!!! 別太放在心上。 有些女生的個性就是這樣。 單純就是忙、想休息睡覺、追劇中。 或者是有其他活動、跟其他人聊之類的。 不代表她討厭你、不喜歡你。 換位思考,普通朋友一直聊,聊久也會膩。 這只能說明,你在她心裡"沒特別重要"而已。 如果要讓女生一直主動找你聊。 要嘛~ 你飽讀詩書、聊天內容很有內涵、吸引力。 要嘛~ 就是長(ㄏㄣˇ)得(ㄧㄡˇ)很(ㄑㄧㄢˊ)帥。 建議,不要只找一個女生交朋友。 今天跟A聊,明天A沒空,那就換找B聊而已。 跟A、B打過招呼,都沒空,那找C聊阿。。。 患得患失,太認真,你就會先自爆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.128.105.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433469765.A.BFE.html

06/05 10:04, , 1F

06/05 10:10, , 2F
救救我,沒人和我聊

06/05 10:51, , 3F
我都只跟男生聊

06/05 12:26, , 4F
我都說我想幹你