Re: [抒發] 真的很受不了忽冷忽熱的感覺欸

看板MenTalk作者 (達爾文)時間9年前 (2015/06/05 06:01), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : : 咳...來...我來說說我這狀況...她也是愛理不理.... : : 這有甚麼問題, 她一定是有一堆人追, 反正你看看她跟你說話理你時間是不是很 : : 固定, 像是 1 , 5 這樣... : : 這...我比較賤, 不理我我自言自語啊, 拼命傳...大概狂傳個十天半個月的 : : 總會中一次吧, 最近戰況是, 我狂傳給她, 好久不見, 好想看看你... : : 狂傳個幾天, 她就主動找我吃飯了.....烈女怕纏郎 : 做人要有自知之明~ : 人家女生對你沒fu 不太想理你~ : 你像隻蒼蠅 一直在旁邊嗡嗡嗡的纏著人家幹嘛~ : 我覺得你真的是在浪費時間~ : 一點格調都沒有~ : 我看你還是趕快去報名婚友社的相親團比較好啦~ 應該有首噴吧? 其實問題根本不是有沒有看清自己是什麼毛。 是你知不知道女生期待什麼。 是你知不知道女生期待什麼。 是你知不知道女生期待什麼。 不滿足期待的所有行為都跟隔靴子搔香港腳一樣。 人家想吃肝連肉你切一堆豬大腸,人家還會笑笑是她有氣質。 凱文昨天兇我o_O -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.229.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433455284.A.840.html

06/05 06:12, , 1F
是說豬橫隔膜有比豬大腸好吃嗎?

06/05 06:13, , 2F
你應該要睡了?

06/05 06:15, , 3F
是啊!差不多!我都睡的比較晚!

06/05 06:16, , 4F
凱文不讓你回,你可以回在我那篇下面啊!大家應該都在

06/05 06:16, , 5F
故事....敲碗中....

06/05 06:20, , 6F
昨天我才被問了,寫一下曼谷的好了

06/05 06:22, , 7F
晚上再寫

06/05 09:47, , 8F
幹,又炫耀!