Re: [抒發] 真的很受不了忽冷忽熱的感覺欸

看板MenTalk作者 (伊入米.龐德)時間9年前 (2015/06/05 00:52), 9年前編輯推噓8(808)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《LongRanger (孤星)》之銘言: : ※ 引述《ohmygod18812 (會飛的蟑螂)》之銘言: : : 啊!當然不是說天氣拉 : : 是說女生的感覺 : : 明明前幾天還可以聊天聊到半夜3 4點 : : 結果隔天就突然完全消失 : : 明明之前電話接了可以一直講一直講 : : 隔幾天就連接都不接了 : : 消失了一陣子又突然跳出來 : : 是方堂鏡是不是拉 : : 我不見啦~我又出來啦~ : : 好啊!要不見大家一起來不見! : : 你都不回我也都不密你 看誰先找誰誰就輸了 : : 恩...我投降... : : 吼幹!你可不可以不要這樣忽冷忽熱的對我啊!!!!!!!!!!!!! : 咳...來...我來說說我這狀況...她也是愛理不理.... : 這有甚麼問題, 她一定是有一堆人追, 反正你看看她跟你說話理你時間是不是很 : 固定, 像是 1 , 5 這樣... : 這...我比較賤, 不理我我自言自語啊, 拼命傳...大概狂傳個十天半個月的 : 總會中一次吧, 最近戰況是, 我狂傳給她, 好久不見, 好想看看你... : 狂傳個幾天, 她就主動找我吃飯了.....烈女怕纏郎 我怕真的有人相信烈女怕纏郎 孤星這情況前提是對方並不討厭你,甚至還要有一點享受被你追求的傾向才吃得消 一般來說,會願意拉下身段自言自語拼命傳訊息不怕對方已讀不回的男性算少數 能夠自得其樂講得很開心的更是少之又少, 君不見多少肥宅上網PO文求助被已讀不回或被句點該如何是好? 正常來說,如果一直收到好久不見、好想看看妳這類的訊息 女生心裡也會有數你對她有好感 剩下的,就是決定把你當工具人使用還是什麼時候發卡給你而已。 如果不是像孤星這樣工作認真,收入穩定,正直可靠又誠懇的鄉民 不要輕易嘗試啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.176.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433436765.A.34F.html

06/05 00:54, , 1F
晚點LUSU看到你這篇應該會吐血三升吧
認清現實的吐血三升我想應該還算值得

06/05 00:55, , 2F
嗯,我也從來不纏,就和吃飯一樣,這道菜沒了吃別道嘛

06/05 00:56, , 3F
原PO正姐

06/05 00:56, , 4F
對方要是冷了,那我就走了,她覺得不對就會追上來

06/05 00:57, , 5F
原潑正姨 (逃
咦? 得罪了方丈還想跑?

06/05 00:57, , 6F
她要是不追上來,那大家省事,你不痛,我不癢

06/05 00:57, , 7F
一直纏怕被當騷擾啊XD還是習慣早點離開
我是不是該安靜地走開?還是該勇敢留下來~

06/05 01:50, , 8F
如果對方不喜歡妳/你的話 越糾纏只會讓對方越害怕

06/05 01:56, , 9F
糾纏別人看來是門藝術

06/05 03:55, , 10F
糾纏是打蛇隨棍上 真的是門藝術 就像搭訕一樣

06/05 03:55, , 11F
烈女怕豺狼(?)

06/05 06:32, , 12F
莎莎早安

06/05 07:00, , 13F
哈哈 講的好 我的確是在看故事的結局是甚麼...

06/05 07:19, , 14F
魯叔上來問也沒用啊,一手好牌的都被他嚇走了,何況這.

06/05 09:21, , 15F
原po烈女

06/05 09:41, , 16F
烈女怕色狼
※ 編輯: Asanoizumi (220.136.244.158), 06/17/2015 15:04:59