討論串[討論] mentalk板變屁孩板是什麼時候開始的?
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ilovema19 (英九英九我愛你)時間9年前 (2015/05/05 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章. 我非常抱歉. 我向原作者 以及全體男版鄉民道歉. 我本來想帶動男版討論風氣. 讓大家有一個好版可以去. 沒想到造成大家的反感. 我自發性七天不上版推文 發文. 以謝己罪. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(16推 7噓 36→)留言59則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/05/05 21:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
奇葩由誰認定?. 奇葩=違規嗎?. 噓到X2就進桶,不就助長霸凌跟多數暴力?. 不是這樣說的吧?. 自在表意權是過大發言範圍。. 板規3是相反的,是限縮。. 所以評價的範圍更小阿!是子集合。. 評價才沒違規,評論卻不是評價是會違規的。. 得從脈絡判斷. 用傻瓜罵人是攻擊用詞。. 說自己的情人是傻瓜有
(還有1901個字)

推噓32(33推 1噓 49→)留言83則,0人參與, 最新作者NoPTT (一角兩角三角形!)時間9年前 (2015/05/05 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.別的字太多我懶的看所以沒意見. 2.只有下面這個洗成這樣我很有意見 新增個版規. 一人一天不可發超過五篇 是有多困難嗎. 竟然就這樣坐著看 真的沒看過哪個還有在管版的版主會放任別人在自己家洗地. 不愧是王牌 總是有讓人開眼界的地方. 3.當然你不管我也沒差別啦 罷免就好 大不了罷免不過. ● 3
(還有3024個字)

推噓10(10推 0噓 33→)留言43則,0人參與, 最新作者Iamajoke (Why so serious?)時間9年前 (2015/05/05 22:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
節錄一下這篇回復你回復推文的部分. 關鍵在怎麼認定廢文?. 然後為什麼要限制廢文?. 這兩個問題誰能回答麻煩出聲一下。. 第一個問題晚點再討論. 先回應一下第二個問題:. 什麼時候廢文被限制還需要問"為什麼"了?. 當然 因為有很畸形的板規在所以我不會問你一些會讓我被3.2桶的東西. 但是我真的很想
(還有1266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VincentYKS時間9年前 (2015/05/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽: