討論串[討論] mentalk板變屁孩板是什麼時候開始的?
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間9年前 (2015/05/05 00:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
明明就是一群小團體被踢走不甘願. 哪來的屁孩版?. 沒變態 無腦酸 幻想症 以上這些都出現過. 前年到現在變化的明明不錯. 小團體走了 又去別版說話這裡搞霸權. 又變成新的小團體。比女人還女人. 這種文發不膩嗎。. 你不認識我 我不認識你. 愛多話被桶還那麼在意幹麻. 又不是大不了的事. 這版魯味變
(還有33個字)

推噓30(30推 0噓 69→)留言99則,0人參與, 最新作者Endure (Endure to the end)時間9年前 (2015/05/05 02:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是曾離開批踢踢好幾年,覺得當初 Mentalk版還不錯逛,. 現在怎會變成屁孩閒聊版,深深覺得很可惜,. 大概就是一些八卦版不受歡迎的人,把那邊的版風帶過來的,. 假借詢問、開話題討論,也就是把類似『問卦』那種東西大量的帶來充斥版面,. 誰是不是在遊走規則邊緣鬧版,有眼睛的都看的出來。. 文章其
(還有1299個字)

推噓-4(1推 5噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者onlyeric23 (Misgood)時間9年前 (2015/05/05 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂這文章的意義. 先不論po文的心態,po了這文你能得到什麼"回報"?. 1. 讓男人版回到過去你希望的樣子. 2. 找到志同道合的可以另外開拓新天地. 3. 展現卓越不凡的內在吸引妹子. 我腦補不下去了,相信有比上面更好的理由. 但不管是什麼原因,po了這文好像都不太有效吧?. 積極點的. 可
(還有114個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ilovema19 (英九英九我愛你)時間9年前 (2015/05/05 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的觀察啦. 我上線-mentalk版=最優質看板. 我下線-mentalk版=普通看板. 應該不至於變成屁孩版啦. 至少我的文章都還在. 如果有一天我不再來這個版了. 那就有可能囉^__^. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者leyi12 (.........)時間9年前 (2015/05/05 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我個人看這版大概快七年多了 (經驗值應該快變成長老了?). 發言當然是希望能夠得到改善 回報 或者是抒發心情. 不然ptt是做什麼的?. 過去的男人版確實是比較有內容 現在內容確實都是無病呻吟. 或者聊天推文變多也是事實. 這我不太清楚幹嘛的 我都單純看看. 應該是說談論男人的興趣 或者進修之類的話
(還有737個字)