討論串[討論] mentalk板變屁孩板是什麼時候開始的?
共 23 篇文章

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間9年前 (2015/05/05 22:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既然你都回了結果是一樣的. 3.1無限擴張的結果就是任何人都快樂胡亂發言,不得給予任何負面評論. 3.1人身攻擊:以嘲諷、侮辱、謾罵、貶低、性騷擾之方式. 只要達到「別讓勝文不開心」的地步,即可主觀視為嘲諷. 而之前幾個案例顯示這主觀範圍極其巨大,大到足以影響合理評論. 斷章取義把字句獨立出來? 該
(還有1998個字)

推噓-6(1推 7噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/05/06 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
結果哪裡一樣了?. 同樣的一個假設情況:. A罵B:你好像白癡XD. 1.自在表意權:這是A在表達他的感受、意見。OK的。. 2.板規3.1:水桶。. 結果哪裡一樣了?. 根本相反吧= =不盡然. 有3.8存在。. 3.8.有相關依據所做主觀評價不罰。怎樣叫做合理評論?. 我以板規3水桶的,就是我認
(還有1663個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間9年前 (2015/05/06 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說. 風行草偃. 版主是怎麼樣的人. 他如何管版. 就會把版面變成怎麼樣. 這個大家有看銀魂某集中阿銀和土方對調的那篇就知道了. 一個版會怎麼樣. 跟版主的關係真的很大. 至於m版的版風. 我從以前就覺得很不像男人. 一堆小團體 扭扭捏捏的. 我看撒花版都還比較man. --. 發信站:

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者ELF004 (艾爾夫澪澪肆)時間9年前 (2015/05/06 02:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這位朋友,我認為您說的可能稍微有失公允. 我不喜歡的一個人曾經說過:. "兩者都為主,那便是說兩者都不是主。所謂'綱舉目張',甚麼是綱,甚麼是目,. 務須分得清清楚楚。". 因為不以人廢言,所以我覺得他說的很好. BBS發展那麼久,我發現最近部分人士有個毛病,就是常常不爬文直接伸手. 所以常常各大板
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PTT4 (批踢踢肆)時間9年前 (2015/05/06 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
AB和CD的條件完全不相符 必須當兩件事看吧. 可改變的條件有以下:. 1.你到GGG來我跟你講>>歡迎到GGG板查詢資訊. 2.有無"我想說OOO但怕被水桶". 3.問的內容差別(A或C). A推文:我好想知道XXX的事哦. B推文:我想說OOO但怕被水桶,你到GGG來我跟你講. 這裏B就犯了板規
(還有635個字)