討論串[討論] 柯P對屬下的言行,就是慣老闆的嘴臉...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(14推 31噓 47→)留言92則,0人參與, 最新作者Qmmmmmmmm (雷蠶寶寶)時間9年前 (2015/01/10 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Salary 看板 #1Ki8ZUBA ]. 作者: Qmmmmmmmm (雷蠶寶寶) 看板: Salary. 標題: [討論] 柯P對屬下的言行,就是慣老闆的嘴臉.... 時間: Sat Jan 10 10:05:16 2015. 選舉時我也是支持柯P的. 我希望他對市政有新的一
(還有508個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/01/10 15:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天柯P在一般私人公司行號. 那才會類似你所說的情況。. 可是問題他今天是台北市長阿!. 你不知道公務員最令人詬病的,其實就是淘汰機制很差嗎?. 相對而言,保障就高,所以才被稱為鐵飯碗。. 公務員只要不違法,幾乎不會被開除的耶!. 考績??!!. 拿甲乙是基本中的基本,怎麼靠考績淘汰人?. 你說
(還有493個字)

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Qmmmmmmmm (雷蠶寶寶)時間9年前 (2015/01/10 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你啦 我今天是就事論事. 若今天那個分局長沒盡職調職是剛好. 那麼你柯P該怎麼處分他就怎樣處分. 而不是什麼狀況都沒搞清楚就在媒體面前演給大家看. 這種貶低別人來提高自己的作法 很不可取. 說什麼"再有法輪功被打就把你換掉". 講這種話根本沒常識. 被打也要有人報案才能處理啊. 再來說公務員是
(還有204個字)

推噓6(7推 1噓 81→)留言89則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/01/10 17:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是就事論事阿...可是他被調職了嗎?他被處分了嗎?柯說"再XXXX就把你換掉(調職)". 這是假設性語句阿!. 局長被換掉了沒?沒有,他自請退休。. 所以柯根本就沒處分他,那你要怪柯什麼東西?. 要是你爸跟你說"如果你去殺人放火,我就跟你斷絕父子關係". 請問你爸跟你斷絕父子關係了嗎?還沒嘛!.
(還有1512個字)

推噓5(10推 5噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者Qmmmmmmmm (雷蠶寶寶)時間9年前 (2015/01/11 09:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/takumi17/posts/918836848141334. 來聊聊信義分局長 李德威。. 其實李德威分局長,是在2014年9月中才上任信義分局長,. 所以在此之前的愛國同心會事件,. 帳應該算在前任分局長以及台北市警察局長黃昇勇身上,. 而愛國同
(還有926個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁