討論串[討論] 考試的關鍵在於素質還是努力?
共 29 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2014/12/20 11:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次來回 聖 obov 的文, 我國中被老師問過是不是作弊... 啊那麼簡單的數學, 考不到一百不去切了xx自殺嗎?. 但考公民, 說要背出五院院長是誰...我一直對這件事很懷疑,. 我管他是誰當院長關我x 事 XD, 要是現在這樣換法, 我大概會崩潰.... 還有背甚麼黔桂鐵路起點是那到那, 途
(還有574個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Sam27 (Sam)時間9年前 (2014/12/20 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 我覺得95%的人都可以上前段大學,但要名校熱門科系是要有點天分. 我自己三流高中倒數畢業,大學聯考物理不知道有沒有10分,. 數學應該不到30,從小就沒啥在讀書拉. 後來在私立大學被退學後才開始有想要讀書. 後來在普通國立大學畢業,也混到台大熱門研所. 班上很多大學讀台大的是真的很會考試
(還有249個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者FableKevinS (FableKevinS)時間9年前 (2014/12/20 16:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我當然沒有數據可以佐證. 我不是生物學家 統計學家. 通篇都是我的心得與見解. 單純分享 沒有什麼一定要說服你. 我看過很多聰明人 他們都會很會玩. 他們也會喜怒哀樂 他們也有落寞的時候. 他們就跟你我一樣 但是他們也都有一個特質. 就是很認真. 該玩的時候玩 該辦活動的時候辦活動 該念書的時候.
(還有471個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hikkiaholic (= =a)時間9年前 (2014/12/20 17:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
老了發現 世上部分事情事情就是有看有會 沒看不會. 沒什麼特別. 像魔術一樣 不知道很厲害 知道了誰都會. 愛因斯坦和白癡. 白癡要考倒愛因斯坦 很簡單. 心裡想一個數字要他猜就好. 不知道就是不知道 你再聰明 智商180 280 380也沒用. 像我在台灣 數學很好 但幾乎沒寫過程式(程式又不考)
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間9年前 (2014/12/20 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是一名國中特殊教育老師,教導身心障礙的學生,不過現在是在資源班任教,資源班的學生多數是學習障礙的,例如蕭敬騰,湯姆克魯茲。. 學習障礙的學生智能是正常的,但普遍性來說智商都不高。以我國鑑定特殊學生的測驗是魏氏智力測驗四版,以常態分配來說,智商85~115是約68.26%,也就是說一百人當中約有68
(還有349個字)