討論串[抒發] 台灣的未來是被自私和冷漠的人所葬送
共 26 篇文章

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間10年前 (2014/04/03 12:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
陳其邁公正處事會有人抗議?. 就算有人抗議, 不先維持秩序直接宣布散會是?. 抗議聲更大的會都沒這樣搞了. 如果要講慣例的話. 委員會慣例是先登記先發言, 和簽到時間無關, 陳其邁一樣是違反慣例. 拜託, 你剛剛講的是官員上台, 第一天哪有官員上台, 你真的有看視頻嗎?. 其實我一直沒看到最前面上會
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 最新作者sobiNOva (殞落的索比)時間10年前 (2014/04/03 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我實在很懶得跟你爭這個,毫無意義。程序第一個就是官員上台,不會突然變立委發言好嗎XDD你找不到難道還要我幫你找?? 自己去搜尋0731 服貿公聽會. 拜託一下,我很忙,沒空幫你查資料,自己的資料自己找。服貿7月30日付委,江啟臣第一,二場是7月31日 三四場是8月1日,. 你說前面還有可能會有公聽會

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bache (給我中大樂透)時間10年前 (2014/04/03 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
只會在這邊說 有去過現場嗎. 台灣的未來就是這種嘴砲的人太多 站出來的太少給害的. 這大人的事 小孩哪懂阿. 不過被政黨利用. 這次學運 馬英九已經不要見面了 應該散了. 不要在被民進黨利用學運累積的能量了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.83.170

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 最新作者CALLING (Hideki)時間10年前 (2014/04/03 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 看到推文裡談到"別人不同的意見要尊重". 這樣的發言已經不知道該笑還是哭了. 人民對國家政策持不同意見很正常. 尤其是服貿這個"經濟"議題. 但服貿從一開始就不是一個純經濟的議題. 擺明就是某黨要用經濟偷渡政治. 但台灣人對政治的潔癖和裝清高. 使大家去無視政治因素這個部份. 但重
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間10年前 (2014/04/03 15:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其他懶得回了,只回這兩句。. 你以為統一就不用打仗嗎?統一後,我們是中國對付美國的馬前卒,你們知道嗎?. 同樣的問題,請問想統一的做好幫中國打美國的覺悟了嗎?. P.S.不想打仗的,快點移民走就是了。. --. Power tends to corrupt,. and absolute power
(還有670個字)