討論串[抒發] 把手伸進籠裡被獅子咬值得同情嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(12推 34噓 39→)留言85則,0人參與, 最新作者Baudouine (喜歡妳錯了嗎?)時間10年前 (2014/03/25 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果看到新聞說有人一時腦衝把手伸進動物園的獅籠裡,然後被獅子撲上去咬斷. 大家作何感想? 獅子好殘忍?還是那人自找的?. 同樣的,霸佔立院反服貿就夠扯了,天天還有人po 什麼暴民的真相. 自清自己不是暴民,然後突然腦衝去闖行政院! 砸窗爬牆等行為不是暴民?. 那請問怎樣才算暴民?. 闖行政院這種行為
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者forsakesheep (棄養咩咩)時間10年前 (2014/03/25 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以你現在是把政府機關當成毫無智識跟判斷力的野獸. 把當權者都當成禽獸囉?真不知道該給你拍拍手還是該說什麼. 你口中的「暴民」罵執政者都沒罵那麼兇耶. http://ppt.cc/6hCN. 大概要再加上汽油彈、縱火、破壞商家、攻擊路人與警察才算暴民吧. 是說到現在我怎麼都沒看到警方受傷的畫面?.
(還有712個字)

推噓-1(7推 8噓 44→)留言59則,0人參與, 最新作者Baudouine (喜歡妳錯了嗎?)時間10年前 (2014/03/25 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
首先我承認獅子的比喻不好,請恕小弟文學程度不足. 本人純脆認為違法在先,被警察驅離只是剛好而已. 只是單純覺得,在討論執法過當之前為何不先檢討那些人為何要犯法在先?. 或許該將比喻改成闖空門,被屋主毒打一頓,值得同情嗎?. 剛看到有人推文討論到美國國會被暴民佔領一事,引起我的興趣特地寫信去請教. 得
(還有409個字)

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者GbmanOGC (OGC)時間10年前 (2014/03/25 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
稍微花點時間找個資料. 學生們今天的訴求非常明顯 採取的是公民不服從運動. =============== 一個公民不服從行為應包括四種特徵 ==========================. 1.不服從行為必須是公開的. 亦即行為者必須以明確的行動對社會表明法律政策之不公正處. 2.不服從行為
(還有605個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者bORis9527 (找著生力麵)時間10年前 (2014/03/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
多人的回應和某部分朋友想法不謀而合. 我只能說成龍根本先知. 說華人適合被管被獨裁政治. 本人近來從熱血到冷漠無感 真的非常感謝各位台灣民眾. 讓我認清了事實 以下是我目前在大陸工作的感想. -本人26歡迎各位台灣同胞做個堂堂正正的中國人. 祖國將改善台灣經濟 也不會再有暴民運動. 也不會再有藍綠黨
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁