討論串[請益] 該買房嗎!?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(71推 5噓 95→)留言171則,0人參與, 最新作者tony70721 (偷尼)時間10年前 (2014/02/26 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
如題,小弟我1991,80年次的. 這間是投資用的,並不是要自住. 最近看到某地區有不錯的物件. 總價大概一千萬吧,以本利攤100萬5000塊記算. 一千萬一個月大概要繳五萬塊的房貸. 這間一個月可以收租6萬出頭一點. 剩下1萬塊可以再貸兩百萬,然後買間500萬上下的收租套房. 完全不用付半毛錢,等
(還有927個字)

推噓3(7推 4噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間10年前 (2014/02/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
你還在猶豫. 我早就入場了. 買了八間 一千萬左右的房子. 跟你的計畫差不多. 不過我是你的八倍. 至於怎麼入手的就別多問了. 該衝就要衝 不然窮一輩子. 懂嗎. 偷偷跟你分享. 可以購買七賢一代 還是民誠路附近的. 以後因為少子化的關係 讀書人口降低 學校周圍的房子不再得利. 經濟每況愈下 日子越
(還有108個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者SDboxer (生人勿近~ 漂流者Andy)時間10年前 (2014/02/27 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
不太喜歡mentalk的版風. 都為了酸而酸 沒有實際的建議. 原po都再三強調他就是有辦法全貸 就是還有人一直質疑. 租房的投報率7.2%其實脫離台北是很容易達成. 且就算是台北 就頂樓加蓋呀~. 反正是舊時代的產物政府也不會拆. 其實更危險的事 山坡地的老丙建都是不會拆得違建. 但新的違建是隨報
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moknaa時間10年前 (2014/02/27 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果新北前幾年是可以的. 現在不好找. 因為房價漲太兇了. 我的親戚專門買新北頂加隔套房. 風險一定有. 目前法規規定一層樓衛浴不能超過三間. 所以隔太多間會被檢舉. 像我裝潢師傅30坪隔八間套房. 就被檢舉好幾次. 但不隔多間收不回來. 另外也要看地段,有的地方小小間很好租. 有的地點不大間點租不
(還有191個字)

推噓7(7推 0噓 56→)留言63則,0人參與, 最新作者adenrex (orcus)時間10年前 (2014/02/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
投報率高成這樣還要考慮嗎?. 台灣租屋投報率幾乎可以說是世界最低了. http://news.housefun.com.tw/fantasy/article/16091830152. 依照這篇的數據你的幾乎是平均值的4倍了. 我要猜也就幾種可能性. 1. 有問題的房子或是蘋果物件所以可以低價買進租給
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁