討論串[請益] 有推薦的耳機嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 20→)留言60則,0人參與, 最新作者GAILGAILGAIL (GAIL)時間10年前 (2014/02/10 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
情人節想買一副比較好的耳機給男友. 他平常有在玩團. 算是滿重視音質. 但他很省,捨不得買好一點的. 所以我想買給他. 預算5000以內. 如果是耳罩式,. 可以買到還不錯的嗎?. 有什麼推薦的牌子和型號嗎?. 另外一般耳塞式的. 有什麼推薦的牌子和型號嗎. 原本想買beats. 但又聽說其實沒有很

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間10年前 (2014/02/10 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
玩團不一定注重耳機音質阿...要送的話最好預設一下要他拿來幹嘛用的. 要是在街上聽音樂就不一定要耳罩. 但如果是聽自己團的錄音 那就是要耳罩鐵三角 AKG 聲海...beats就 沒有在追求音質的人帶的..去耳機版說你的需求 自然會有人推薦. 最後 千萬千萬不要帶自己喜歡的歌去耳機店試聽阿....

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2014/02/10 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
您好,剛好自己過去有玩團。. 所以想跟您說一下,樂手使用耳機的目的性不一定跟一班人相同。. 我會比較建議您如果想送男友耳機的話,要考慮一下他的耳機功能主要是做什麼?. 純粹聽音樂嗎?還是常常需要抓歌?. 抓歌就要考慮到他玩的位置,吉他手的話要注意中高頻的表現能力,BASS鼓手反過來。. 不然如果自己
(還有1220個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TRENT0331 (肥西瓜)時間10年前 (2014/02/10 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
羅技的UE6000 美國有跳水 應該現在露天還很多隻 3600內就可以買到. 而且"聽說"台灣羅技有保固 這邊我不不敢保證 但是蠻多版友都說可以換?. 我本身有買這隻 戴起來蠻舒服的 重點是我覺得蠻好看的. 而且直接插就可以推的蠻好的. 若是買耳塞和耳道的 我會勸你買台灣公司貨 直接去實體店買. 雖

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chinghwa (The Bends)時間10年前 (2014/02/10 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
每家廠牌的耳機聲音都有不同特色的音染. 主要看你男友平常喜歡聽哪種類型的音樂. 像AKG和森海塞爾我自己覺得比較適合聽古典樂 拿來放搖滾有點不夠力. 鐵三角聽電音很爽但聽古典就囧囧. 我自己聽團十幾年. 覺得最適合聽搖滾樂的耳機是Grado sr60i. 當時試聽是放. Radiohead - 15
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁