Re: [請益] 有推薦的耳機嗎

看板MenTalk作者 (談無慾)時間10年前 (2014/02/10 11:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《GAILGAILGAIL (GAIL)》之銘言: : 情人節想買一副比較好的耳機給男友 : 他平常有在玩團 : 算是滿重視音質 玩團不一定注重耳機音質阿... : 但他很省,捨不得買好一點的 : 所以我想買給他 : 預算5000以內 : 如果是耳罩式, 要送的話最好預設一下要他拿來幹嘛用的 要是在街上聽音樂就不一定要耳罩 但如果是聽自己團的錄音 那就是要耳罩 : 可以買到還不錯的嗎? : 有什麼推薦的牌子和型號嗎? 鐵三角 AKG 聲海 : 另外一般耳塞式的 : 有什麼推薦的牌子和型號嗎 : 原本想買beats ...beats就 沒有在追求音質的人帶的.. : 但又聽說其實沒有很好.... : 麻煩大家了! : 因為身邊真的沒有懂耳機的人 : 實在不知道要問誰 : 在這邊先謝謝各位 去耳機版說你的需求 自然會有人推薦 最後 千萬千萬不要帶自己喜歡的歌去耳機店試聽阿... -- 不然就會發生買兩隻的慘劇... 好的聽習慣以後就不能接受99元的品質了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.224.215

02/10 11:14, , 1F
錢不夠就買不起2隻囉ˊ_>ˋy-~

02/10 11:18, , 2F
最後應該是五千預算 四千買自己的...

02/10 11:21, , 3F
哈哈 還好我之前戴的就比要買來送人的高階了 免疫ˊ_>ˋy

02/10 14:06, , 4F
謝謝!

02/10 14:27, , 5F
沒推到