Re: [請益] 有推薦的耳機嗎

看板MenTalk作者 (肥西瓜)時間10年前 (2014/02/10 13:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《GAILGAILGAIL (GAIL)》之銘言: : 情人節想買一副比較好的耳機給男友 : 他平常有在玩團 : 算是滿重視音質 : 但他很省,捨不得買好一點的 : 所以我想買給他 : 預算5000以內 : 如果是耳罩式, : 可以買到還不錯的嗎? 羅技的UE6000 美國有跳水 應該現在露天還很多隻 3600內就可以買到 而且"聽說"台灣羅技有保固 這邊我不不敢保證 但是蠻多版友都說可以換? 我本身有買這隻 戴起來蠻舒服的 重點是我覺得蠻好看的 而且直接插就可以推的蠻好的 : 有什麼推薦的牌子和型號嗎? : 另外一般耳塞式的 : 有什麼推薦的牌子和型號嗎 若是買耳塞和耳道的 我會勸你買台灣公司貨 直接去實體店買 雖然CP值不一定高 但是這類耳機比較容易買到假貨 例如:古力奇 X10 : 原本想買beats 這牌子比較不推薦 畢竟過保就完全不理人了... 但是若是外型喜歡我覺得還是可以買 畢竟眼睛還是長在耳朵前面... : 但又聽說其實沒有很好.... : 麻煩大家了! : 因為身邊真的沒有懂耳機的人 : 實在不知道要問誰 : 在這邊先謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.143.112

02/10 14:04, , 1F
謝謝!

02/10 14:25, , 2F
沒推到