討論串[閒聊] 現在對於洪仲丘案的觀感
共 34 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者wincecarter時間11年前 (2013/08/02 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
服貿要引起如洪仲丘議題熱度的風潮,很難!. 你現在隨便去問路上100個人服貿協議是什麼?. 會造成對台灣有什麼巨大的影響. 我相信有80%的人幾乎答不出來!. 我相信大家都成年人了,每件事都有自己的看法,. 洪仲丘這次事件為什麼會有許許多多的人在關注?. 1.起初有網友在PTT爆料,最重要的是洪仲丘
(還有499個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Assyla (我只是居家了一點)時間11年前 (2013/08/02 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也對為何不拒絕不當操練也有所疑惑,. 但我看了C先生上了節目,談到了一些事實,. 其實就是人身自由都給控制了,. 他可以不給你水喝,也不給你飯吃,用這種方式控制你的想法,. 你想反抗的話,旁邊的禁閉生也會幫忙壓住你.............. 我覺得最後他的死法只是從熱衰竭變成絕食而已,. 而
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 22→)留言24則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (米分糸工→甜心)時間11年前 (2013/08/02 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
看過被水桶的仁兄各種事蹟懶人包以後. 我都笑了 你的人生真是充滿復仇跟錙銖必較. 得罪你一定是件很倒楣的事. 沒必要這樣說 軍中出那麼多事 也死了好幾個人 不管他們行事如何. 都不應該放縱其他人去欺壓他們或直接、間接害死他們. 我相信這件事"可能"真的是意外. 但它揭露了軍中的弊病跟陋習,而這些不就
(還有831個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者hunterkou (苛薄人)時間11年前 (2013/08/02 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是萬人響應 一人到場 的主角. 當年22k ptt吵的沸沸揚揚 發誓要上街頭抗議. 我在ptt版到處揪人 還跟三五熱心此議題的ptt朋友徹底討論. 各版都踴躍的報名 鄉民們信誓旦旦要一起走上街頭. 我買了塊7.8公尺大白布 上面用黑色水彩寫了各種標語. 隔天 面對空空蕩蕩的自由廣場 只有一群一群的
(還有472個字)

推噓0(14推 14噓 69→)留言97則,0人參與, 最新作者bache (給我中大樂透)時間11年前 (2013/08/02 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
看錄影帶 大家操練都一樣說 可能洪仲丘小時候胖比較沒運動. 大學才打系隊 體力可能負荷不了操練 才導致今天情況. 我是覺得十年以後更多人會被操到死 因為現在小朋友都在補習(連暑假都在補英數那些)都沒在運動 當兵操一操可能就出狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: