討論串[閒聊] 現在對於洪仲丘案的觀感
共 34 篇文章

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2013/08/01 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
專談這句話。. 這句是愛因斯坦說來讚美愛國大提琴家Pablo Casals的,. 原文直譯成英文是:. What I particularly admire in him is the firm stand he has taken, not only. against the oppressors
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者eastenlight (╮(▔▽▔")╭)時間11年前 (2013/08/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
請桃檢驗一下這本大兵日記上面有沒有洪的指紋或許可以推敲出一些端倪吧. 總不可能說這本洪的大兵日記,洪自己完全沒摸過吧。. 如果上面有洪的指紋,如果不是內頁被撕掉銷毀,就是輔導長疏懶. 如果上面沒洪的指紋,後面劇情應該會有超展開。. 軍方會這麼打算一點都不意外。因為軍中實在有太多意外了。. 志願役士兵
(還有448個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者baruti ( ′-`)y-~)時間11年前 (2013/08/02 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我剛剛看到這個不太懂. 我一直以為民主社會是每個人都有平等發聲跟思考並選擇自己要的東西的權利. 了解每個人的需求...? 是誰去了解 ?_?. 剛剛辜狗wiki了一下卻也沒發覺關於這部分的說明. 請問是否有推薦的書可以閱讀?. 不然對於詞的認知不同的話就根本上也不知道怎麼討論了 囧. 另外有
(還有242個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者cmchiu (C.M.)時間11年前 (2013/08/02 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是民粹?甚麼是民意?差別在哪邊你可以說說看嗎?. 每個人都有各自的看法與意見,感發表自己的言論就要有受到其他意見攻擊的心理準備,我不曉得那位葬儀社員工講了什麼,如果他覺得他是對的,不就應該繼續發聲,. 再找其他幾萬人支持他的言論?. 感謝K大補充.... 今天那個人跳出來說要開坦克壓人,請問bl
(還有583個字)

推噓-9(2推 11噓 37→)留言50則,0人參與, 最新作者ben54302 (最愛豬豬)時間11年前 (2013/08/02 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
老哥 我認同你的想法 所以我知道會被噓~. 但是沒有真相是可以像現在這樣子搞革命!. 當過兵的人都知道入伍中規中矩95%會安全退伍!. 另外5%則是邏輯思考偏激的另類人!. 或許他們的邏輯在社會上並沒有錯...... 但軍中不比社會啊~. 軍中你說注重軍紀好像也並非如此...因該說注重學長學弟長官制
(還有536個字)