討論串[閒聊] 現在對於洪仲丘案的觀感
共 34 篇文章

推噓74(79推 5噓 120→)留言204則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間11年前 (2013/08/01 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 民主政治,生活中的點點滴滴都跟政治有關係,政經的意識型態. 影響著所有人的生活。. 在這當中,參與度越高的人,越會知道這個社
(還有2085個字)

推噓-1(4推 5噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間11年前 (2013/08/01 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為贊同,所以附上一段Martin Niemoller牧師的話。. Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen;. ich war ja kein Kommunist.. Als sie die Sozialdemokrate
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者MartinGo (馬丁)時間11年前 (2013/08/01 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不認為軍方集體蓄意殺害洪仲邱 在禁閉室殺人 滅證成本大的不可思議 我討厭媒體像寫小說ㄧ般 比誰有想像力 失去了監督者的高度 但是我更討厭現在政府對於誠信的謹慎 總統可以跳票 副總統可以跳票 副國防部長可以跳票 ㄧ條人命可以跳票 那麼兩千三百萬條人命呢? 以小窺大 我為我自己 為我家人 出來參加

推噓2(4推 2噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者gabom (嘎崩)時間11年前 (2013/08/01 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有離題. 不過有個現象很想提出來聊聊. 在洪案剛開始的時候大眾都不信任軍檢. 要求第三方介入調查才有公信力. 最後雖然沒有全案轉交桃檢至少在滅證方面是交出去了. 後來桃檢調查結果出來是排除人為滅證. 一堆人又出來狂砲 桃檢墮落啦 沒有公信力 官官相護等等. 給人感覺就真是的是只願意相信自己
(還有472個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gordon0823 (Servege)時間11年前 (2013/08/01 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話我覺得是指知道事實,但不肯願意出來說的人。. 你想不想去是你的自由,沒人說沒去的人怎樣吧?. 有人質疑鄉民要的「真相」是什麼?. 就我個人而言,如果這個起訴書是在命案發生一個禮拜內出來。. 我會相信,並覺得事情就這樣落幕。. 軍檢的動作呢?一開始
(還有339個字)