討論串[閒聊] 有人被搭訕過嗎?
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間11年前 (2013/07/03 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
阿宅我有過少少幾次的經驗. 就講其中一次比較特別的. 我母親在某醫院任職,所以夏天我們都去醫院的游泳池泡著. 高中某夏天又在水中載浮載沉. 突然就有個又高又帥的大哥跑來說有人要跟我做朋友. 然後指指遠方. 我差點嚇得挫賽. 因為我只看到了一隻巨龍....喔不....我是說一位身材稍嫌豐腴的女士...
(還有497個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yahman (我的心從此不再下雨)時間11年前 (2013/07/03 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
講講最近一次的事,應該算搭訕吧?!. 小弟平常喜歡騎摩托車出遊 (現在騎著兩年多的Vespa). 上星期偉士牌有辦活動,當然就參加啊. 活動當天有帶頭的領隊、中路的技師、壓車的一個妹. 那個妹綁著馬尾,可愛型的!!. 先到第一個休息區,大夥休息吃冰聊天中. 我有時比較喜歡獨來獨往,所以當天沒有任何朋
(還有246個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Metallicat (金屬製貓)時間11年前 (2013/07/04 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
除了推銷之外,被搭訕過兩次,. 一次是在醫院樓下板凳上坐著時,一個女生,一直來跟我聊天. 還一直問一些很露骨的問題,一直要交換電話。後來聊一聊. 她問我說介不介意有精神疾病的女生,還出示精神病患證明給我看. 一次是不知道為何,別系的人自稱很欣賞我,不知從哪查出我e-mail. 寄給我信叫我加他,加了
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間11年前 (2013/07/04 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前搭火車的時候. 同車廂有群年輕女生一下子講悄悄話 一下子推來推去.... 過幾站之後 其中一個女生拿了張紙條給我.... 然後一群女生就全部跑到別的車廂去了.... 紙條留的是電話號碼...(台南某女子學校宿舍電話). 不過當時臉皮很薄 也就沒打電話過去了. 如果是現在的我...口桀 口桀 口桀

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者yl30 (夢想家)時間11年前 (2013/07/04 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
有阿. 從國小到高中都有. 我常常在放學的時間被搭訕.... 而且頻率超高的 煩死了= =. 放學時間人山人海的. 每個人都在看著被搭訕的我. 通常第一句都很老梗. 不外乎是"HEY!帥哥~~(拉長音)"外加誇張的揮手. 想裝作沒看見都不行.... "媽!!人很多你不要這樣啦:( ". --.