討論串[閒聊] 有人被搭訕過嗎?
共 38 篇文章

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者s9415154 (s玖肆壹伍壹伍肆)時間11年前 (2013/07/03 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題應該很多人都有經驗. 包括小弟我也是經驗豐富阿. 不管是直銷、賣愛心筆,甚至借錢買車票之類的都遇過無數次. 但除了以上狀況,大家都知道男生被搭訕的機率要小得很多. 我自己是沒遇過....可能不夠帥. 好奇是什麼樣特質的男性容易被搭訕. 有經驗的人分享一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Prestige (麵包師路非)時間11年前 (2013/07/03 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
多年前有次跟朋友經過北車附近. 看到有一攤賣手錶的 就過去看一下. 突然有個模樣清秀的女生跑來. 問我說哪一隻錶比較好看. 然後就稍微聊了一下. 我朋友看到我跟那女生聊的有點久 似乎有點火大就走了. 我看到急忙跟那女生要了電話. 然後就跑去追我朋友. 後來有打過幾次電話給他. 才知道原來他不是顧客

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者GauYi (高義®)時間11年前 (2013/07/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒有耶. 我真可憐. 不知道我生出來是幹嘛的. 每天就是在八卦版晃一晃而已. 我都覺得我爸爸當初應該把我射在我媽媽臉上. 每天都是這樣渾渾噩噩過日子還真的挺無聊. 不知道等一下JG順不順. --. 高義,你個仆街仔。. 高義,你他媽雜碎。. 溝一,哩機咧糙淑辣。. 館一,雅沒給某種。. --.

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者chupei (到處走走也不賴)時間11年前 (2013/07/03 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我分享一下我比較特別的經驗好了。. 第一個是我要從學校要搭車回家鄉時,. 大概到公館搭捷運的時候就有點意識到某一個人的存在,. 直到台北車站下捷運之後這個人就跑來和我搭訕說,. 「可不可以和我做朋友,不行就算了」. 我後來說「這樣很奇怪耶!」我就走掉了.... 第二個是我半夜在學校操場跑步時,.
(還有37個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者benxyz (I'm Yours)時間11年前 (2013/07/03 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是不會被搭訕,自己也知道自己不帥,. 但是我很常被問路,不管在家鄉還是出去玩,. 彷彿我臉上寫了GPS三個字,. 由於問路這種行為滿像隨機產生的,. 所以平常也不太會去care,. 現在倒是很想借這篇問問有沒有人跟我一樣的 XD. --. Hector: All my life, I've liv
(還有37個字)