討論串[閒聊] 有人被搭訕過嗎?
共 38 篇文章

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者horoscape (如歌的行板)時間11年前 (2013/07/03 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我25歲那些年. 某晚和一個御姊去辛巴克. 御姊先上樓就座,我在樓下點餐. 點完後,在朦朧的燈光下我微笑著跟女工讀生說謝謝. 上樓後沒多久,該工讀生跑上來跟我說. "抱歉,我只是想告訴你,我從沒看過一個男生笑起來這麼可愛". .. .. .. .. .. .. 從此,我再也不相信那種朦朧燈光 特殊角

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者stabber111 (怪胎)時間11年前 (2013/07/03 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,不帥,身高勉強算高. 有一次我走在淡水老街一個人,然後有個人突然叫住我. "先生先生,你是不是仁愛國小畢業的?". 我回頭和他說不是. 對方說"是喔,那這麼巧要不要做個朋友". "介意和男生交往嗎?". 我超介意的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者Prestige (麵包師路非)時間11年前 (2013/07/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
突然想起多年前還在K書中心的時候. 總是在那裡看到一些好玩的怪現象. 有一次又是念到很無聊. 走出來看個雜誌. 突然看到有個女生正要走出門口. 一個男生匆忙的從後趕上. 然後問說 同學 我可以跟你交個朋友嗎?. 只見那女生停住腳步. 面帶微笑 問了那個男生 那你幾歲呢?. 那男生回答了一個數字. 然

推噓-3(3推 6噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者earlwu (惡爾)時間11年前 (2013/07/03 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
大四的時候常跑星巴客念書,因為是常客所以店員都會跟我聊天,當時有個我覺得很正的店員也很常來找我說話,話說當下……我還真的以為她在搭訕我,只是後來追到變gf,她才說她對所有熟客都這樣……Q_Q. --. posted from android bbs reader on my samsung GT-N

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者Linya (鲁嚕嚕)時間11年前 (2013/07/03 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有被搭訕過一次,高二的時候. 那時候班上有個信基督教的同學. 問我說教會有辦活動要不要參加. 因為我自己本身很愛交朋友,通常有揪我都不會拒絕. 而且我也很愛找人聊天,陌生的環境我很快就熟了. 我想也是因為這樣他才找我去吧!?. 本來心想是小聚會,人應該不多很輕鬆. 結果活動地點在文化大學. 參加人
(還有282個字)