討論串[閒聊] 有人被搭訕過嗎?
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Proet (Dragon Force)時間11年前 (2013/07/03 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
先說我男的 被小我三歲的女生搭訕. 覺得應該是自己常常滔滔不絕吧...Orz. 因為工作需要諮詢客戶. 有一位常來的女生. 諮詢完突然跟我要MSN. 用意很明顯. 說真的女生不是我的菜. 但是不想當場拒絕. 就給了加個朋友. 不過後來聊天. 幾乎都在跟我說誰送她東西. 前男友買什麼送她.... 原來
(還有89個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間11年前 (2013/07/03 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
學生時代有一次學院歌唱比賽,那次是學院風,所以穿高中制服參賽。. 進了決賽後總之就是落馬比完了,連個安慰獎都沒有。. 然後離開學校就在校外小七跟朋友喇低賽。. 結果旁邊一個女同學跑過來問我說:欸你就是那個唱XX(歌名)的對不對?. 我一看他原來是比賽的冠軍,就跟她聊起來。. 然後互留聯絡方式,有天晚
(還有1258個字)

推噓40(40推 0噓 29→)留言69則,0人參與, 最新作者IORIZORO (海東青)時間11年前 (2013/07/03 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
這讓魯蛇小弟我想起了多年前在補習班的一樁事. 當時在南部某間一次上課都超過300人的大型補習班補數學. 上課上到一半有傳給我紙條,上面寫著「你好可愛」四個字. 我以為是我認識的在鬧,便不理會,等下課在去後面質問他們. 下課後去問都說不是我傳的。到底是誰呢?. 我往後門走出教室,在後門旁有一位同學專門
(還有695個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cloudylight (空)時間11年前 (2013/07/03 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
想到大概快十年前 小弟高中的時候. 有次留晚自習坐公車回家. 到站之後. 在公車站牌下等家人來載. 隔壁坐著一個附近的高中女生. 過了許久. 那女生忽然問我:你是XX高中的嗎? (我身上穿制服又揹書包). 我:恩, 是阿。. 這時候我爸騎車出現. 然後........ 我就說:我爸來了,掰掰。. 我

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bache (給我中大樂透)時間11年前 (2013/07/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
有跟同學在西門町搭訕女生. 但搭捷運到出口就不敢了. 但那時有看過女生搭訕男生. 我看那男生也不算帥 就這樣. 但帥哥真的容易被女生小聲討論. 還沒有智慧型手機時. 女生看到帥哥都會發浪 會去討論帥不帥. 會一直看 有智慧型手機這種情形就少了不少. 因為很多人都變低頭族. --. 發信站: 批踢